1) Нестойзадом
2) cata x25 Альянс.
3)неадекватность игрока.
При моем ближайшем заходе в игру мартышку переименую![]()
1) Нестойзадом
2) cata x25 Альянс.
3)неадекватность игрока.
При моем ближайшем заходе в игру мартышку переименую![]()
Нет сервер инфо
Не включены цвета ников
adre (11.02.2014),†Безысходность† (11.02.2014),Няша❤ (11.02.2014)
Автор этой темы сам оскорбляет первый родителей в лс. Позавчера на Бг с ним ходил,он матом крыл в лс,за то,что убил его цель. Автор,тебе можно обсерать других,а этому чуваку нельзя тебя святого обижать ? По любому ты его спровоцировал
блин я не шарю же че и как, и на тот момент когда делал скрин, даже не знал, прафила оформления.
- - - Updated - - -
я не понимаю вас уважаемый, возможно вы ошиблись, или вы и есть тот самый "нестойзадом" факт оскорбления родителей есть на скрине, провакация? ну да любое оскорбление личности вызванно каким то недовольством, то есть каждый раз любой человек получив оскорбление в свой адрес чем то его спровоцировал, если уловил ход мысли-молодец, если нет....то не дано что уж поделать.
Ник Дудяр. Я тебя не скринил,так как твое агро само тебя погубит.
У меня на ааке 2 перса Hardeasy и Дудяр на х25. Не знаю,за кого ты меня принял,но ты прекрасно знаешь,о чем я говорю и этого достаточно. Я просто хочу,чтобы модератор обратил внимание и немного подумал. Пусть даже если забанят того персонажа,мне от этого выгоды нет,достаточно того,что о тебе именно я знаю. Дудяр мой рог. Передо мной хотя бы дурака не корчи.
Да и окно чата не развернуто , скорее всего начал ты ,я так полагаю![]()
Автор ты же сам не первый раз оскорбляешь людей, та еще создаешь темы.
А если ты его спровоцировал.Скринь все
Сейчас говорил по скайпу с автором этого поста,дикое аггро . Задал ему вопрос "почему ты брехливый нытик ", его инфа : аггро.JPG
Он ответил "Пошёл **уй,девка еб**ая,я с ничтожными личностями не говорю" и бросил трубку. Потом в чате скайпа писал что-то странное про армию и чтобы я на аву посмотрел скайповскую и боялся его,лол. Видать что было у него там,в армии.