Короче нужен аддон , которой показывает промахи босса по танку , то есть уклон танка от босса .
Короче нужен аддон , которой показывает промахи босса по танку , то есть уклон танка от босса .
а стандартный интерфейс со словами промах, уклонние уже не подходит?
Коза вроде макрос же есть на общий процент уклонения.
Поставь в настройках галочку "Не достигшие цели удары", будет показывать когда босс промахивается или ты уворачиваешься, парируешь и блокируешь.
Можешь ещё поставить какой-нибудь аддон который сменит стандартный текст боя и в настройках поменяй размер шрифта.
xCT например
Только там чтобы поменять размер шрифта именно промахов босса, твоих уворотов, парирований и блоков прийдётся покапаться в lua файле (если не понравится шрифт, поменяй файл шрифта в папке аддона на свой)
![]()
Okoburi (11.02.2014)
А зачем тебе если не секрет?
ЗЫ попробуй скачать MSBT или PARROT , там даже от какой именно атаки уклон\пари пашло пишет. Да и входящий урон намного лучше чекать , и хз вообще удомно видеть поймал ты чужой контроль в анти контроль или контроль просто не дали в этот мемент , да и сбил каст или нет тоже паказывает.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.02.2014 в 17:52.
Я играю за медведя , и мне просто интересно сколько раз я уклоняюсь в ик/рс .
Надо что то типо , нанес 250 ударов из них например 120 промахнулься ... типо того.
А ну тогда тебе тут бреда насоветовали , я так понял тебе нада чота типа лога боя босса? Таких аддонов вроде не существует , если не искать пацана который напишет ... попробуй скаду , там вроде настройки довольно гибкие , мб там можно вывести в форме которая тебе нада ,но не уверен.
Да нет вроде именно такого адона, если сам не напишешь.
Попробуй включить отображение нанесенного урона боссами в рекаунте, а там уже в подробной статистике и смотри какой спел сколько по тебе попал/промазал/уклонился
![]()
Ну да , только оно показывает сумарный урон этой абилки и ты увидишь чота типа ляма от того же клива и еще пол ляма от авто атаки . А ему нид , стата типа такой , только если в роли меня босс , а я в роли босса.
WoWScrnShot_020914_054652.jpg