Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто из Казахстана с 3G

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Question Кто из Казахстана с 3G

Вопрос в общем то заключается в том возможно лми вообще играть в WoW с 3G модема теле2?
    2) каков будет примерный пинг?
    3) и сколько трафика жрёт примерно?)
    зорани благадарствую........... с меня с пасибка будет)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Возможно играть даже на 2G, хоть так конечно не каждый сможет играть (я вот играю ). С 3G дела обстоят намного лучше, пинг поменьше, сильно зависит от оператора, но обычно в пределах 100-600 мс. Если брать в учёт только трафик вова (не брать в учет, то что у тебя может стоять антивирус, который очень любит обновляться из интернета и прочий софт), то всё зависит от того где будешь играть. Если бегать в местах не переполненными игроками, то очень мало. Трафик будет уходить в городах столицах, рейдах, на бг и тд. На альтераке допустим это будет примерно 50мб за 20-40 минут.
    Мне вот допустим с головой хватает моих 250мб в день, для того чтобы не париться о трафике. На бг играю не часто, но думаю если играть всё время на бг, то будет не хватать. А так, качаться, бегать по инстам, и сходить 3-4 рейда по 10 человек и пару бг (в день) вполне хватает.
    Тусоваться в даларане и оргриммаре не советую, так как просто сливается трафик. Лучше подгород, громовой утёс, луносвет (про альянс ничего сказать не могу, так как никогда не играл за альянс)
    Последний раз редактировалось silverfang; 29.01.2014 в 19:53.

3. 1 пользователь сказал cпасибо silverfang за это полезное сообщение:

kactiel (30.01.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играть с 3G это постоянные фризы вечером изза перегрузки базовых станций.....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Не обязательно, хотя конечно возможно. Я пользовался разными операторами, у некоторых да - перегружены по вечерам, у некоторых нет.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Покупай мегафон.
    Теле2 не пробовал, но думаю не стоит.
    Мтс пользовался, реальная шняга, пинг высокий.
    От Билайна отзывов мало, и считается самым дорогим вроде
    Мегафон. Плачу 750р. в месяц /50 г. Вроде все успешно, редко когда бывают лаги

Новичок Аватар для stamer
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    В рамках этой деятельности сотовый оператор увеличил число базовых станций практически в 2,6 раза, практически вплотную приблизившись к своим партнерам по рынку, что также позволило увеличить охват населения проживающего в зоне уверенного приема сети до 83%.В настоящее время усилия команды оператора также сосредоточены на увеличении скорости соединения мобильного интернета, достигаемого путем расширения пропускной способности транспортных каналов и внедрения в сети 7 релиза (HSPA plus).Предпринимаемые меры позволят в будущем увеличить скорость соединения до 14,4 мегабит в секунду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Хаха) ну подобные закидоны у операторов всегда были. "до 14,4 мегабит в секунду", тут ключевое слово "до", никакой гарантированной скорости тебе не обещают, на практике эти 14,4 мегабита могут вылиться в скорость допотопного диалапа))

Активист Аватар для sowhat
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Ну, как бы если человеку это для игр нужно, делать упор на скорость смысла вообще нет. И с 256kb\s можно иметь нормальный пинг. (Разве что это ММО и другие люди\npc долго подгружаться с такой скоростью будут. До сих пор умиляет, как вспомню случай, когда с билайн модемом въехал на альтераке в центр неподгрузившейся толпы вражин ) А посоветовать тебе что-то, что обеспечит тебе нормальный пинг крайне тяжело. (погодные условия ; конечное оборудование местного оператора.)
    Про потребление траффика тебе уже расписали, хоть и кажется слегка преувеличенно.
    x15-20 Alliance_Sowhat
    x15-20 Alliance_Konsole

10. 1 пользователь сказал cпасибо sowhat за это полезное сообщение:

kactiel (03.02.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну с трафиком уж поверьте всё примерно так) Зависит только от того сколько и где играть. Я писал от себя, а играю играю очень много. И так как анлимного интернета у меня никогда не было, за мегабайтами я всё же очень слежу, и о трафике очень много знаю . Мною были испытаны всевозможные шейперы, ускорители, программы для экономии этого самого трафика и прочая лабуда... Экономить всё же можно, и существенно, но не на вов. Так как трафик вова идет в уже сжатом виде.... Кстати, насколько я знаю, вов самая щадящая игра в плане трафика.

Старожил Аватар для 14Shadowlight88
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Вопрос в общем то заключается в том возможно лми вообще играть в WoW с 3G модема теле2?
    2) каков будет примерный пинг?
    3) и сколько трафика жрёт примерно?)
    зорани благадарствую........... с меня с пасибка будет)))
    а не лучше ли купить Mi-Fi ? и около 5 устройств подключай

- - - Updated - - -

центр города? или где ты живешь?
    Некорректная подпись (Cruelangel).

Старожил Аватар для kactiel
    Поблагодарил(а)
    265
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от 14Shadowlight88 Посмотреть сообщение
    а не лучше ли купить Mi-Fi ? и около 5 устройств подключай

- - - Updated - - -

центр города? или где ты живешь?
    ну как сказать центр не центр но второй рабочий точно ......
    p/s я с уральска))))

Старожил Аватар для 14Shadowlight88
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    дело в том что мне сложно представить, но допустим в Харькове и Киеве этот вот мифи, дает просто бешеную скорость, тариф в день около 5 гривен (если ты в этот день пользуешься)
    Некорректная подпись (Cruelangel).

Ваши права