Вопрос в общем то заключается в том возможно лми вообще играть в WoW с 3G модема теле2?
2) каков будет примерный пинг?
3) и сколько трафика жрёт примерно?)
зорани благадарствую........... с меня с пасибка будет)))![]()
Вопрос в общем то заключается в том возможно лми вообще играть в WoW с 3G модема теле2?
зорани благадарствую........... с меня с пасибка будет)))![]()
Возможно играть даже на 2G, хоть так конечно не каждый сможет играть (я вот играю). С 3G дела обстоят намного лучше, пинг поменьше, сильно зависит от оператора, но обычно в пределах 100-600 мс. Если брать в учёт только трафик вова (не брать в учет, то что у тебя может стоять антивирус, который очень любит обновляться из интернета и прочий софт), то всё зависит от того где будешь играть. Если бегать в местах не переполненными игроками, то очень мало. Трафик будет уходить в городах столицах, рейдах, на бг и тд. На альтераке допустим это будет примерно 50мб за 20-40 минут.
Мне вот допустим с головой хватает моих 250мб в день, для того чтобы не париться о трафике. На бг играю не часто, но думаю если играть всё время на бг, то будет не хватать. А так, качаться, бегать по инстам, и сходить 3-4 рейда по 10 человек и пару бг (в день) вполне хватает.
Тусоваться в даларане и оргриммаре не советую, так как просто сливается трафик. Лучше подгород, громовой утёс, луносвет (про альянс ничего сказать не могу, так как никогда не играл за альянс)
Последний раз редактировалось silverfang; 29.01.2014 в 19:53.
kactiel (30.01.2014)
Играть с 3G это постоянные фризы вечером изза перегрузки базовых станций.....
Не обязательно, хотя конечно возможно. Я пользовался разными операторами, у некоторых да - перегружены по вечерам, у некоторых нет.
Покупай мегафон.
Теле2 не пробовал, но думаю не стоит.
Мтс пользовался, реальная шняга, пинг высокий.
От Билайна отзывов мало, и считается самым дорогим вроде
Мегафон. Плачу 750р. в месяц /50 г. Вроде все успешно, редко когда бывают лаги
В рамках этой деятельности сотовый оператор увеличил число базовых станций практически в 2,6 раза, практически вплотную приблизившись к своим партнерам по рынку, что также позволило увеличить охват населения проживающего в зоне уверенного приема сети до 83%.В настоящее время усилия команды оператора также сосредоточены на увеличении скорости соединения мобильного интернета, достигаемого путем расширения пропускной способности транспортных каналов и внедрения в сети 7 релиза (HSPA plus).Предпринимаемые меры позволят в будущем увеличить скорость соединения до 14,4 мегабит в секунду.
Хаха) ну подобные закидоны у операторов всегда были. "до 14,4 мегабит в секунду", тут ключевое слово "до", никакой гарантированной скорости тебе не обещают, на практике эти 14,4 мегабита могут вылиться в скорость допотопного диалапа))
Ну, как бы если человеку это для игр нужно, делать упор на скорость смысла вообще нет. И с 256kb\s можно иметь нормальный пинг. (Разве что это ММО и другие люди\npc долго подгружаться с такой скоростью будут. До сих пор умиляет, как вспомню случай, когда с билайн модемом въехал на альтераке в центр неподгрузившейся толпы вражин) А посоветовать тебе что-то, что обеспечит тебе нормальный пинг крайне тяжело. (погодные условия ; конечное оборудование местного оператора.)
Про потребление траффика тебе уже расписали, хоть и кажется слегка преувеличенно.
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
kactiel (03.02.2014)
Ну с трафиком уж поверьте всё примерно так) Зависит только от того сколько и где играть. Я писал от себя, а играю играю очень много. И так как анлимного интернета у меня никогда не было, за мегабайтами я всё же очень слежу, и о трафике очень много знаю. Мною были испытаны всевозможные шейперы, ускорители, программы для экономии этого самого трафика и прочая лабуда... Экономить всё же можно, и существенно, но не на вов. Так как трафик вова идет в уже сжатом виде.... Кстати, насколько я знаю, вов самая щадящая игра в плане трафика.
а не лучше ли купить Mi-Fi ? и около 5 устройств подключайВопрос в общем то заключается в том возможно лми вообще играть в WoW с 3G модема теле2?
зорани благадарствую........... с меня с пасибка будет)))
- - - Updated - - -
центр города? или где ты живешь?
Некорректная подпись (Cruelangel).
дело в том что мне сложно представить, но допустим в Харькове и Киеве этот вот мифи, дает просто бешеную скорость, тариф в день около 5 гривен (если ты в этот день пользуешься)
Некорректная подпись (Cruelangel).