Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: #159

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation #159

1 заявка
    Твоюмать
    Причина бана
    Оск родителей (забанил Favour)
    Да, я признаю свою вину . Я действительно использовал не нормативную лексику в сторону игрока . Но данный пользователь который поместил на меня жалобу на форум выложил скрын только где видно что оскорбляю я . Ранее в лс он мне флудил оскорблениями из-за этого мне пришлось бросить его в чс и отомстить ему . Скрынов у меня нет , простите что не сделал . Поверьте на слово зачем не с того не с сего оскорблять человека ? Я его выиграл в поединке и он впав в отчаяние решил оскорблять меня таким способом поднять свою низкую самооценку. Я честно признаю что виновен в данной ситуации из-за того что отвечал ему , хотя должен был просто поставить статус "Не Беспокоить" или добавить человека в "Черный список ". Раз уж у меня нет доказательств прошу учтить все форсмажоры выше сказанные и уменьшить мое наказание хотя бы в том что человек который отправил жалобу на меня на форум WoW Circle показал самый маленький эпизод 1 скрыншот , чтобы доказать действительно мою агрессию понадобилось хотя-бы 2-3 скрыншота всего разговора , ведь не трудно если ты не виноват и ничего не писал на человека отправить скриншоты хотя-бы начало разговора,средину и концовку конечно , если ты не виновен конечно .
    Последний раз редактировалось farnzy; 15.08.2014 в 13:45.

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    В чем смысл темы? Обжалование? Помилование? Месть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Favour Посмотреть сообщение
    В чем смысл темы? Обжалование? Помилование? Месть?
    Обжалование и помилование.

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Обжалование: -
    Помилование: Тык, 14 дней уже прошло?

Ваши права