ГМ подскажите пож почему у меня пропадают бонусы с ЛК было 420 седня захожу смотрю 186 бонусов!!!
ГМ подскажите пож почему у меня пропадают бонусы с ЛК было 420 седня захожу смотрю 186 бонусов!!!
Последний раз редактировалось da1serr; 07.02.2014 в 18:09.
Бонусы из Лк пропасть не могут, все процессы автоматизированы. Либо вы их потратили,либо их потратил кто-то за вас.
ну а почему вы не проверите??
- - - Updated - - -
на что я их мог потратить, или ктото за меня на что потратил??? это у меня уже раза 2 снимает так!! а на другом аке там вобще было 150 я потом ище раза 3 скинул они мне даже не пришли я обращался все как положенно проверял номер все правильно но через пару дней уже все успакоился!!! захожу я в ЛК смотрю -150бонусов пож проверте что это такое!!! и как вобще можно залесть в ---???
Простите, но у меня нет доступа к такой информации, и такими проверками никто не занимается.
ну так бы и сразу сказали!!!
- - - Updated - - -
ну а както можно проверить куда и что эти бонусы пропали ктото же за это должен следить???
за этим должен следить сам игрок, как и за безопасностью самого аккаунта.и что эти бонусы пропали ктото же за это должен следить???