Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы помогите украли перса взломав аак!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Гмы помогите украли перса взломав аак!!!

Вчера(5.03.12) примерно в 20:30 по Мск я зашол на свой акаунт и спокойно играл за своего персонажа и тут минут через 10 меня конектит с акаунта и я не могу зайти в игру минут 10,после этого я захожу на аак аперсов нету. И вижу что мой дк бегает в игре! очень очень вас прошу помогите вернуть хотя это впринципе не вожможно(( по этому забаньте его. Я могу доказать что это был мой и его сперли множество сринов и куча народу может подтвердить что этой мой перс был и что у меня его украли какимто не понятным образом(ПОМОГИТЕ просто он сменит ник и нечего не сделаешь уже,а он собераеться его поменять он сам пишет что поменяет ник просто и все((
    НИк моего персанажа:
    Sexykil акаунт был Mefodiy14 !!! Если Нужны скрины могу залить пару тысячь скринов моего перса,а так же куча народу подтвердить может что это мой персанаж которого украли( За ранее огромное спасибо!

Активист Аватар для Jastick
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Наивный.....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    оффтоп не там создал тупо пригнорят

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Sexykil Посмотреть сообщение
    Вчера(5.03.12) примерно в 20:30 по Мск я зашол на свой акаунт и спокойно играл за своего персонажа и тут минут через 10 меня конектит с акаунта и я не могу зайти в игру минут 10,после этого я захожу на аак аперсов нету. И вижу что мой дк бегает в игре! очень очень вас прошу помогите вернуть хотя это впринципе не вожможно(( по этому забаньте его. Я могу доказать что это был мой и его сперли множество сринов и куча народу может подтвердить что этой мой перс был и что у меня его украли какимто не понятным образом(ПОМОГИТЕ просто он сменит ник и нечего не сделаешь уже,а он собераеться его поменять он сам пишет что поменяет ник просто и все((
    НИк моего персанажа:
    Sexykil акаунт был Mefodiy14 !!! Если Нужны скрины могу залить пару тысячь скринов моего перса,а так же куча народу подтвердить может что это мой персанаж которого украли( За ранее огромное спасибо!
    Доказывайте, что это ваш персонаж, тогда забаню.
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

Старожил Аватар для Coort
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Парень, я конечно всё понимаю, но столько ошибок даже мой младший брат не делает . Может и хорошо, что сперли - дорогу в школу вспомнишь.

Ваши права