Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #107

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1 Редджек
    2 После БГ Остров Завоеваний заблокирована учетная запись
    3 Вчера вечером, примерно с 22:00 по 24:00, зашел на БГ Остров Завоеваний. Альянс(мы) проигрывали по количеству убийств. Бой шел к концу, я зашел поздно, потому не вникал в обстановку вообще боя. Высадившись десантом, я попал на крышу здания крепости Орды. Став на краю крыши у выхода из здания, ударил АоЕ по земле, с испугу видимо, так как меня с земли зацепил кто-то(нанес урон). Я попятился назад на крышу. И вдруг на крышу вылетел Босс Орды!!! Как это случилось я не в курсе. Хотя видел такое и раньше(часто при десанте прыгаю на крышу, дабы собраться с кем-нибудь и с силами, напасть так сказать сверху в тыл). Но кто же знал что это и есть баг??? И что это видимо рассматривается как умышленное использование бага??? Но ведь я не умышленно. Это делали другие и раньше...бана не было...думал что так нормально. Ведь это недоработка разработчиков, пусть исправят. Думаю не впервые такое и все в курсе этого! Уважаемые ГМы, прошу понять меня, я не умышленно сделал сей проступок. Так к тому же, вход в ЛК на логон3 не работает вообще, ошибка в секретном слове. Я даже не могу зарбанить учетную запись платно. Я очень люблю данный сервер и не первый год на нем играю(Еще раньше играл на Личе), не испльзую читы и всякие другие бяки. Мне просто нравится процесс игры такой, какой он есть. На данной учетной записи у меня все персонажи. Прошу принять мои искренние извинения и дать хотя бы возможность играть за другого персонажа. С Уважением Редджек.

Старожил Аватар для Giab
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Я неоднократно писал в темах, что бить босса на крыше является багом, т.к. вы используете недоработку сервера, чтобы получить преимущество над другими игроками. Задумались бы хоть на секунду, почему альянс убивает босса на крыше, потому что орде туда никак не попасть, чтобы его защитить! Еще раз повторюсь, я писал на форуме, что это является багом, надо изредка заходить, читать. Со входом в лк временные проблемы. Закрыто.

Ваши права