1 Редджек
2 После БГ Остров Завоеваний заблокирована учетная запись
3 Вчера вечером, примерно с 22:00 по 24:00, зашел на БГ Остров Завоеваний. Альянс(мы) проигрывали по количеству убийств. Бой шел к концу, я зашел поздно, потому не вникал в обстановку вообще боя. Высадившись десантом, я попал на крышу здания крепости Орды. Став на краю крыши у выхода из здания, ударил АоЕ по земле, с испугу видимо, так как меня с земли зацепил кто-то(нанес урон). Я попятился назад на крышу. И вдруг на крышу вылетел Босс Орды!!! Как это случилось я не в курсе. Хотя видел такое и раньше(часто при десанте прыгаю на крышу, дабы собраться с кем-нибудь и с силами, напасть так сказать сверху в тыл). Но кто же знал что это и есть баг??? И что это видимо рассматривается как умышленное использование бага??? Но ведь я не умышленно. Это делали другие и раньше...бана не было...думал что так нормально. Ведь это недоработка разработчиков, пусть исправят. Думаю не впервые такое и все в курсе этого! Уважаемые ГМы, прошу понять меня, я не умышленно сделал сей проступок. Так к тому же, вход в ЛК на логон3 не работает вообще, ошибка в секретном слове. Я даже не могу зарбанить учетную запись платно. Я очень люблю данный сервер и не первый год на нем играю(Еще раньше играл на Личе), не испльзую читы и всякие другие бяки. Мне просто нравится процесс игры такой, какой он есть. На данной учетной записи у меня все персонажи. Прошу принять мои искренние извинения и дать хотя бы возможность играть за другого персонажа. С Уважением Редджек.