Неделю назад закинул кучу новых аддонов, всё было нормально, но сегодня играя, выскакивает окошко "Пожалуйста введите пароль для CrbZ400711" Я думаю что это какой то аддон, но хз какой.
Вот скрин WoWScrnShot_030812_115714.jpg
Неделю назад закинул кучу новых аддонов, всё было нормально, но сегодня играя, выскакивает окошко "Пожалуйста введите пароль для CrbZ400711" Я думаю что это какой то аддон, но хз какой.
Вот скрин WoWScrnShot_030812_115714.jpg
Дак включай по очереди аддоны и выясняй.
Ни разу с таким не сталкивался
Лол.
Погодь,сейчас экстрасенсы подойдут и скажут что за аддон!
Кстати забыл сказать что заходя под другим персом такой фигни не наблюдается.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
Blayzor_lol_Ra, вдруг кто нибудь сталкивался с такой ситуацией... И за место того что бы тупо сидеть перебирать аддоны, можно заняться каким нибудь делом
Если так лень, то.
Удали все аддоны, удали папку WTF. Скачай все эти же аддоны по списку с хороших сайтов, таких как: wowinterface, wowcurse, wowace.
Список аддонов твоих где?
Ну почему людей надо учить, как правильно задавать вопросы.(?)
Тут некотрые даже с правильно изложенным вопросом - умудряються нести чуш полную. Ты видел как в моей теме про кГпанелс тип(типица) тупил(ла), хотя ты сразу почему то понял про что речь))) Так кстати как скрипт на Кгпанелс замутить даббы кнопка была на скрытие екшн баров? ты там что то спрашивал - кокие надо бары скрыть то? я сказал - любые, а ответа так и недождался(