приветствую вас,меня достала работа модераторов,они муты дают тем кому надо и тем кому не надо(80% от общего числа) я бы эту тему не создавал если бы муты были единичными,но это уже превратилось в некую последовательность,сначал мне муты давали действительно за флуд,я использовал макросы,потом давали флуд за сообщение периодичность которых 10 секунд,нс сколько мне известно менее 10 секунд промежуток между сообщениями=мут,но вот же,я решил проверить и поставил 11 секунд (специальный аддон),но вот пожалуйсто снова мут на 16 часов,меня это уже попросту достало!!!!!!!!!!!!!ГМы напишите пожалуйсто модераторам какие промежутки времени должны быть и за какие муты раздавать,ибо это даже не понимают этого,я недавно поднимал тему насчёт предыдущего мута,общасля с модератором который мне его дал,он сказал обжалуй,мол выложу скрины что я прав,я создавал тему,толку 0,только пофлудили с ребятами!!!!!я прошу предпринять хоть какиенибудь меры,чтобы невинные люди не были лишины чата!
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
я всё понимаю они выполняют указания ГМов,но это уже не дело,они портят игровой процесс,это чувство бессилия когда ктото тебе пишет,а ты не знаешь как ответить!!!!