Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
жалоба на модераторов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

жалоба на модераторов

приветствую вас,меня достала работа модераторов,они муты дают тем кому надо и тем кому не надо(80% от общего числа) я бы эту тему не создавал если бы муты были единичными,но это уже превратилось в некую последовательность,сначал мне муты давали действительно за флуд,я использовал макросы,потом давали флуд за сообщение периодичность которых 10 секунд,нс сколько мне известно менее 10 секунд промежуток между сообщениями=мут,но вот же,я решил проверить и поставил 11 секунд (специальный аддон),но вот пожалуйсто снова мут на 16 часов,меня это уже попросту достало!!!!!!!!!!!!!ГМы напишите пожалуйсто модераторам какие промежутки времени должны быть и за какие муты раздавать,ибо это даже не понимают этого,я недавно поднимал тему насчёт предыдущего мута,общасля с модератором который мне его дал,он сказал обжалуй,мол выложу скрины что я прав,я создавал тему,толку 0,только пофлудили с ребятами!!!!!я прошу предпринять хоть какиенибудь меры,чтобы невинные люди не были лишины чата!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

я всё понимаю они выполняют указания ГМов,но это уже не дело,они портят игровой процесс,это чувство бессилия когда ктото тебе пишет,а ты не знаешь как ответить!!!!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    А Вы фактами, доказательствами, скриншотами подтверждайте слова.
    Мы не рассматриваем "пустые темы", где кроме жалобы игрока, получившего мут нет никаких веских док-в, что модератор был не прав.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Всегда в таких темах - ВСЕ НЕВИНОВНЫ ТОКА модератор крайнее, мне тоже давали мут 2 раза,теперь пишу с акуратностью

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а рассказать при каких обстоятелствахз я получил мут?у меня было 2 критикал ерор подряд,я перезаходил в игру и когда зашел в игру на мне мут,думаете почему я не написал имя модератора,да потомучто я не знаю,предположительно это ангелус но жалоба на всех модератеров!!!!!!пустые темы,да хоть раз прислушайтесь,вы в игре не для того что бы спорить с играками,а для того чтобы упростить игровой процесс,помоч в игре,решить конфликт!игроков много но глобальные проблемы решить можно,такие как работа модераторов.скрины?как же интересно можно сделать скрин,доказать периодичность сообщений да любой модер её опровергнет!!!

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

да причём тут это,аккуратность,я после 1 мута писал раз в 1 минуту,чтобы не получить мут,это уже периодичность постоянная,всё по правилам делаеться периодичность сообщений больше чем предел,всё ок,а я снова с мутом

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Wortex Посмотреть сообщение
    а рассказать при каких обстоятелствахз я получил мут?
    Когда Венера вступала во владения Сатурна

я перезаходил в игру
    А так всегда и бывает, когда я прошу скриншоты и доказательства.

но жалоба на всех модератеров!!!!!
    Жалоба без доказательств - это тема в корзину.

а для того чтобы упростить игровой процесс
    Нет, я уж там точно не для этого. Я занимаюсь созданием комфортных условий игрокам, а это приличный чат, дружелюбное общение между игроками, бан нарушителей.

как же интересно можно сделать скрин,доказать периодичность сообщений
    Очень просто, включите таймер времени в чате с секундами и он покажет время Ваших сообщений.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вобщем уважаемая сфера,спасибо за подсказки,я ненавижу здешних модераторов.может у сервера и есть некие недостатки,и заметь я щас не просил снятия мута,просто напросто меня это конкретно достало.я не знаю что ещё написать,могу сказать спасибо за помощ которой небыло,это великолепные комфортные условия тысячный мут на 16 часов,для уникумов тысячный -образно.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

от вас я похоже помощи не дождусь,доказательства,а вот припомните много ли вам их предостовляют,мне вот сейчас делать нечего я просто от балды написал тему что мне дали мут,вот мне тот то тот,не понравились,а дай на них пожалуюсь,слишком дорогого обходяться они мне,"так всегда бывает",да елки палки,я бы с удовольствием предоставил доказательства если бы они БЫЛИ,если бы их было возможно сделать я бы сделал

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Мде..

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    сколько мне известно менее 10 секунд промежуток между сообщениями=мут,но вот же,я решил проверить и поставил 11 секунд (специальный аддон),но вот пожалуйсто снова мут на 16 часов,меня это уже попросту достало!!!!!!!!!!!!!
    убейся, идиот. Думаешь все сидят с секундомерами и считают время между повторной отправкой сообщения?
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Старожил Аватар для hasia007
    планета Земля, ну и галимый у вас интернет людишки
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    убейся, идиот. Думаешь все сидят с секундомерами и считают время между повторной отправкой сообщения?
    модераторы должны,это их работа так то
    Дорога появляется под шагами идущего(c)
    Цензурить маты звездочками это все равно что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой.(c)
    Статистика онлайна серверов

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Люди давно надо было понять что это ЦИРКЛ тут модеры нужны чтобы мутить, а Гмы чтобы банить, помощи нету не от кого, идите на офф..........

Поблагодарил(а)
    3,378
    у нас модераторы не злоупотребляют положением, и раз выдали мут, значит Вы заслужили.
    В следующий раз делайте развернутый скриншот чата, если посчитаете, что модератор "снова" не прав.

Ваши права