Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кровавый удар и руны крови

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 12).

Кровавый удар и руны крови

Немного протупил, нашел сей баг вообще довольно давно, но все ленился что то делать, а в 5 утра внезапно накатило вдохновение... так вот:

1) Кровавый Удар;
    2) при использовании этой способности со взятым талантом Кровь Севера есть некий шанс (пока еще не понял от чего зависит), что вместо одной руны крови в руны смерти превратятся две, причем вторая будет без кд.
    3) "Каждый раз, когда вы применяете способности "Кровавый удар" или "Мор", с 100%-й вероятностью руна крови при активации превратится в руну смерти." именно руна, а не руны
    4) 29.08.13 logon, x10
    5) примерно месяц наблюдаю данную картину)
    6) 10\10, объясню почему: в ротации фдк под конец болезней должна использоваться связка КУ + Мор, что бы получить после руны смерти, и потратить их в обли, однако с данным багом есть шанс, что на кровавом ударе руны багнутся, и либо мы обновляем мор на руну смерти, и теряем в итоге 1 обли, а заодно и пол-ротации, либо обновляем болезни заново, и опять таки теряем ротацию.
    7) WoWScrnShot_082913_042434.jpg

8) активно ищу способ воспроизведения, пока еще не понял, если кто-то в комментах поможет, буду очень признателен) ник в игре Reotan. постараюсь за ночь выискать причину)

P.S сразу просьба не писать, что это визуальный баг, на 8 секунде видео видно, что вторая, "ложная" руна была использована на кровавый удар, в мскт справа от чара это отображено =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Я тебе скажу, что и при использовании мора может дать сразу 2 руны смерти.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    да, спасибо, надо дополнить)

я еще ночью писал репорт на КУ и мор, но про мор решил удалить, потому что набив 6 лямов на кукле, поймать этот момент так не смог, а без пруфов баг-репорт не торт.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    А я даже могу сказать когда так происходит.
    1) все 4 руны на кд , кроме крови
    2) бьешь ку , она становится смертью , но ты ждешь и ничего не делаешь со второй руной крови , как руна смерти тановится без кд ты ее используешь , предварительно просрав руну льда или нечести и юзнув плеть\обли \ус
    3) пока 1 руна крови на кд , получаем из второй руны крови смерть и вуаля у нас 2 руны смерти и одна из них не на кд.

ЗЫ грубо говоря сейчас жатва и кровь севера частично работают как кровоотвод ( я про превращение руны крови в руну смерти как из мувика ниже)

Вообщем проматываем на 5 минут 53 секунды и внимательно смотрим на руны .Ну а если пасмареть то там таких моментов много)

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160057

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    DreamlØlz, ты не прав)
    посмотри на видео 5.48, найди на панельке кнопочку Q, у него там стоит тап крови (который превращает кровь в смерть). он ее юзает и одновременно КУ, а за 5-10 сек до этого он прожимает еще улучш. рун.оружие.
    у меня же на видео я юзаю только КУ.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Skrandom Посмотреть сообщение
    DreamlØlz, ты не прав)
    посмотри на видео 5.48, найди на панельке кнопочку Q, у него там стоит тап крови (который превращает кровь в смерть). он ее юзает и одновременно КУ, а за 5-10 сек до этого он прожимает еще улучш. рун.оружие.
    у меня же на видео я юзаю только КУ.
    Я же тебе не сказал , что нынешняя механика верна , я всего навсего описал как воспроизвести данный глюк и указал иза чего это происходит. Судя по тому , что кровоотвод все еще вызывает залипание рун , значит систему рун еще не довели до ума , так что ждем...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    а вот насчет того как воспроизвести: мне почему то кажется, что это из за разницы в кд, то есть - когда обе руны крови имеют кд одинаковый, т.е 3\3, и заканчиваются, и ты в момент, когда у них остается кд, близкий к нулю, жмешь ку\мор, то игра не может выбрать. какую из рун нужно использовать, и в итоге преобразовывает обе
    пока нету рейда, пойду потестю и посмотрю еще, попытаюсь научиться специально воспроизводить баг)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    а вот насчет того как воспроизвести: мне почему то кажется, что это из за разницы в кд, то есть - когда обе руны крови имеют кд одинаковый, т.е 3\3, и заканчиваются, и ты в момент, когда у них остается кд, близкий к нулю, жмешь ку\мор, то игра не может выбрать. какую из рун нужно использовать, и в итоге преобразовывает обе
    пока нету рейда, пойду потестю и посмотрю еще, попытаюсь научиться специально воспроизводить баг)
    А мне кажется , что ты это заметил после 135 апа , а уход на меньшее кд сделали еще в 133 апе и данного бага не было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    мм, нет, было до 135 еще, я еще прочитал когда, думал, что "починили конвертацию" - это и есть этот баг
    ошибся :(

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    мм, нет, было до 135 еще, я еще прочитал когда, думал, что "починили конвертацию" - это и есть этот баг
    ошибся :(
    когда поставили уменьшение уменьшение кд рун я тестировал это вдоль и поперке , маникен пинал минут 20 , ниразу не прокало , а тут на 135 апа каждые 10 сек так прокает . Нет конечно же это появилось гораздо раньше 135 апа.... По чему тогда ты репорт написал сейчас?
    ЗЫ указал где дырка , тыкнул как воспроизвести , ты продолжаешь спорить и стоять на своем. Дальнейшее обсуждение вести не намерен , можешь даже не отвечать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    77
    хм, да я и не спорю с тобой
    но воспроизвести так, как ты сказал, у меня не получается
    маникен я 20 мин не тестил, но в рейдах регулярно было такое.

сейчас были две ситуации, когда прокнула эта хрень, в одном случае разница в рунах была где то секунда, в другом случае разницы не было, обе шли одинаково

чего мне с тобой спорить, мне главное, что бы починили.

- - - Updated - - -

Вот видео, в котором моя догадка подтвердилась. 3 раза руны были на одинаковом кд, 3 раза руны багнулись. никаких сложных и запутанных комбинаций.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Исправлено в UP140. Закрыто