Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для BountyXanter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Вопросы к администрации

Здравствуйте, есть пару вопросов:

1. Если сам email не известен и подсказки в ЛК не помогли, аккаунт украли, возможно ли как то поменять почту без самой почты??? через телефон допустим???
    2. Если 1й пункт возможен то зачем??? вить это же живая жила для взломщиков персов??? без мыла привязал, украл и прекрасно.
    3. Зачем сделали смену пароля по телефону, вить если кто то узнал данные от аккаунта и он зашел привязал его к своему телефону и все, сам владелец же не сможет отвязать, поправьте если я не прав.
    4. Почему ГМы не могут сообщить владельцу аккаунта почту если владелец полностью докажет что аккаунт ему принадлежит (предоставит скриншоты, все данные, все ники персов, все что происходило с персонажами за последние годы или за первые годы)

И я конечно понимаю что вам мягко говоря ПОФИГ на игроков и т.д. но можно хоть чуть-чуть поучаствовать в жизни игроков, и реализовать что бы можно было не только забанить персонажа которого украли, но и вернуть, даже допустим на определённое количество бонусов его владельцу, опять же если он докажет что персонаж его.
    BountyXantep x25 GS 6565

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    И я конечно понимаю что вам мягко говоря ПОФИГ на игроков и т.д. но можно хоть чуть-чуть поучаствовать в жизни игроков, и реализовать что бы можно было не только забанить персонажа которого украли, но и вернуть, даже допустим на определённое количество бонусов его владельцу, опять же если он докажет что персонаж его.
    Знаеш сколько таких тем было? не ты 1й не ты последний, потеря контроля над аккаунтом как правила происходит по вине самого игрока.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Знаеш сколько таких тем было? не ты 1й не ты последний, потеря контроля над аккаунтом как правила происходит по вине самого игрока.
    Я с этим согласен, но и тупо забивать х*й на этого человека не очень я думаю, и меня больше волнует не то что я потерял своего персонажа, а то что я знаю кто его украл и т.д., но вернуть не могу хоть у меня все доказательства есть что аккаунт мой, а у этого человека их нету, и если даже просто в индивидуальном порядке рассматривать такие заявки, так как их не так уж и много, то можно процентов 60% точно решить проблемы в пользу создателя топика.
    BountyXantep x25 GS 6565

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    а то что я знаю кто его украл и т.д
    Это самое главное, тоесть ты кому то доверил акк и он его украл? при чём здесь тогда администрация если акк ты потерял по своей вине.

Старожил Аватар для Mr. Freeman
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Если человек, может доказать, что данная учетная запись принадлежит ему, то телефон злоумышленника возможно отвязать. У меня, к примеру, такая же ситуация была, я все предоставил, мне сообщили, что пока, аккаунт будет забанен, на некоторое время. Потом мне дали анбан, и отвязали телефон. Привязал свой, и все хорошо. Так что, не надо гнать на администрацию.

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Однако Вы глупы и слепы. Как можно потерять свой игровой аккаунт по какой-то там причине? Это что какая-то вещь, которая завалялась за диваном или пропала под шкафом? Если Вы не можете войти в свой аккаунт, значит его у вас НЕТ! Либо его украли люди, которым он действительно нужен. Аккаунты воруют! И довольно-таки очень просто. Не многие знают про это и пользуются этим...

7. 1 пользователь сказал cпасибо xxxANDRxxx за это полезное сообщение:

Brisco (15.06.2014)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Spotlight Посмотреть сообщение
    Это самое главное, тоесть ты кому то доверил акк и он его украл? при чём здесь тогда администрация если акк ты потерял по своей вине.
    Я не говорю что администрация виновата, а говорю то что можно не тупо банить перса, а вернуть его.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mr. Freeman Посмотреть сообщение
    Если человек, может доказать, что данная учетная запись принадлежит ему, то телефон злоумышленника возможно отвязать. У меня, к примеру, такая же ситуация была, я все предоставил, мне сообщили, что пока, аккаунт будет забанен, на некоторое время. Потом мне дали анбан, и отвязали телефон. Привязал свой, и все хорошо. Так что, не надо гнать на администрацию.
    А вот ето интересно, если можно по подробней, что и кому надо предоставить??? буду очень благодарен. и опять же я не гоню на администрацию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Однако Вы глупы и слепы. Как можно потерять свой игровой аккаунт по какой-то там причине? Это что какая-то вещь, которая завалялась за диваном или пропала под шкафом? Если Вы не можете войти в свой аккаунт, значит его у вас НЕТ! Либо его украли люди, которым он действительно нужен. Аккаунты воруют! И довольно-таки очень просто. Не многие знают про это и пользуются этим...
    Сорри забыл дописать, БЕЗ "УМНЫХ" высказываней и подобных тролей, или хочется посты понабивать?

- - - Updated - - -

А знаю кто украл в том смысле то что я иму писал в игре, потом в скайпе говорил, и он мне его продать хотел.
    BountyXantep x25 GS 6565

Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    У вас с аккаунтами твориться, что-то невероятное. Из этого следует, что Сам хозяин данного аккаунта глупый и не серьёзный человек. Я вам дам ничтожную подсказку на счёт этого дела - Поменьше добавляйте в "Skype" незнакомых людей и тем более своих напарников арены, дабы ограничить себя от взлома. Мой вам совет - "Используйте другие программы для разговоров."

Гуру Аватар для Sabi darit dоbro :3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Поменьше добавляйте в "Skype" незнакомых людей и тем более своих напарников арены

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    он мне его продать хотел
    кидани его да и все.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    BountyXanter,для того.чтоб сменить мыло через привязку к телефону.тебе нужно будет ввести полностью емейл,а как правило,каждый понимающий человек создаёт почту путём тупого набора цифр и букв не имеющих смысла.И такую почту взламывать или угадывать ты просто офигеешь)

- - - Updated - - -

BountyXanter,а да забыл,без таких лохов как ты,барыги бы уже давно потеряли интерес к данному проекту.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Mark Franklin (17.02.2014)

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    1. Если сам email не известен и подсказки в ЛК не помогли, аккаунт украли, возможно ли как то поменять почту без самой почты??? через телефон допустим???
    Нельзя , ибо для смены через мобильный требуется хотя бы правильное название почты
    2. Если 1й пункт возможен то зачем??? вить это же живая жила для взломщиков персов??? без мыла привязал, украл и прекрасно.
    Без почты ничего нельзя сделать , если мошеннику не известна почта , то и сменить он её не сможет никак
    3. Зачем сделали смену пароля по телефону, вить если кто то узнал данные от аккаунта и он зашел привязал его к своему телефону и все, сам владелец же не сможет отвязать, поправьте если я не прав.
    А это уже ваша вина , если кто то узнал ваши данные , это только ваша вина
    4. Почему ГМы не могут сообщить владельцу аккаунта почту если владелец полностью докажет что аккаунт ему принадлежит (предоставит скриншоты, все данные, все ники персов, все что происходило с персонажами за последние годы или за первые годы)
    Почему не может? Может и напоминает , если доказательств достаточно
    Администрация делает все возможное и помогает во всем , но она не может одеть вам свою голову или дать свои мозги , что бы не просирали свои аки

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права