у меня слишком долгая загрузка в игровой мир, полоса загрузки уже дошла до конца но еще жду 2-3 мин пока появлюсь в мире. Однако когда висит экран загрузки я уже показан в онлайне, это происходит только с 1 персонажем на других всё нормально
у меня слишком долгая загрузка в игровой мир, полоса загрузки уже дошла до конца но еще жду 2-3 мин пока появлюсь в мире. Однако когда висит экран загрузки я уже показан в онлайне, это происходит только с 1 персонажем на других всё нормально
а потом лагаешь?
Такое обычно происходит когда компьютер не достаточно мощный и в местах большого скопления персонажей, например в Даларане. Попробуй снизить параметры игры до минимума, ну или на половину.
Аддонов по минимуму ставь
инфа с жеского долго считываетсяу меня слишком долгая загрузка в игровой мир, полоса загрузки уже дошла до конца но еще жду 2-3 мин пока появлюсь в мире. Однако когда висит экран загрузки я уже показан в онлайне, это происходит только с 1 персонажем на других всё нормально
комп новый системки норм, грузиться долго в любой локации даже если я там сам, отключал все аддоны ставил всё на минимум все равно такая фигня
1.удали папки кэш и втфэто происходит только с 1 персонажем на других всё нормально
2.Проверь аддоны
удали мусор в папке с игрой, сделай анти еррор в лк на перс который выдает такую картину
Тоже раньше долго грузило , мне помогло откл нескольких ненужных аддонов
Lerfor (18.02.2014)
Выключите аддоны, возможно какой-то аддон устарел/конфликтует с системой. Поставьте настройки на минимум.
Сделайте антиеррор, перед запуском игры удалите Cache и WTF, отключите программы нагружающие интернет.
Попробуйте заходить с прокси