Здравствуйте!
Столкнулся с такой вот проблемой:
У меня есть чар Вицык на logon3, и последний раз я им играл, точно не скажу но более года тому назад уж точно, так вот проблема состоит в том, что 3 дня тому назад я решил зайти в игру, зайти удалось но появились следующие проблемы с персонажем, которые я ниже постараюсь внятно изложить:
1) Пропало много ачив (Преодоление звукового барьера, Маленькая такая компания, 25 гербовых накидок, У меня "Большущая" сумка!, Бронированный бурый медведь, Шерстистый мамонт, Тундровый мамонт путешественника, Это не мотоцикл, детка, Чемпион войны, (Раздел репутации осталось только 5 репутаций, остальные пропали), Все лучшее – детям, Сундук капитана, Да тыквится имя твое, Вечеринка мертвецов, Весельчак)
2) Пропало много маунтов
3) Пропало много голда (но это фигня)
4) Пропали звания
5) И пропал ПВЕ шмот :(
6) В личном банке пропали все сумки и предметы, аналогично и у чара сумки пропали (но на почте есть сообщения от Близарда), и там есть мои сумки и есть даже кольцо купленное за аренопоинты но ни сумки ни само кольцо я не могу забрать с почты.
Как быть? Если реально осуществить откат моего чара до последнего моего захода (точную дату последнего захода, когда все было норм с чаром и все было на месте, это нужно глянуть когда последний раз заходил чар Doom мы с ним вместе перестали играть) то было бы очень здорово, ну или хотя бы как-то вернуть все это? в крайнем случае вернуть все то, что на почте находиться но ни как не могу забрать его.