добрый вечер!!!!у меня сегодня возникла такая ситуация!!начал заходить за паладина а мне пишут(не правильный логин или пароль)начал заходить в лк!!такая же ситуация!!так как ак был привязан к телефону сразу отправил запрос на восстановление!пришел пароль захожу а паладина уже нет на этом аке,плюс зашел в игру ввел ник и такого игрока не существует!!!!сразу скажу что данные от ака знал только я и по ссылкам не каким я не лазил(все данные от акка у меня есть,мыло,номер телефона,скрины конечно не с момента прокачки)возможно ли его вернуть?таких паладинов еденицы!!!не мало времени на него было потрачено и не мало средст и это не первый бисовый персонаж которого у меня крадут!!!!и еще меня удивило что при переносе на другой акк должно же придти какое-то уведомлени на почту?но его нет!!!думал может просто удалили но вошел в восстановление персонажа и его там нет(просто мистика какае то!!!паладин фул бис во всех спеках,так же ушел прист бис но тогда я не чего не писал просто накипело уже а администрация не чего с этим не делает!!!!и лет так 5 я не когда даже не думал что вот надо делать скрины прокачки что бы потом вернуть персонажа((они просто пожимают плечами а нам от этого не легче,не персонажей не денег не времени!!!!из за такого лаяльного отношения люди ищут другие игровые сервера,с отзывчивой администрацией и опытными специалистами которые не останутся равнодушными в данной ситуации!!!!я думаю все сделают для себя последующии выводы!!!извините за ошибки писал быстро и со злостью))))