Раньше в личном кабинете был общий поиск по айди с вовхеда, сейчас же его убрали и сделали в каждом разделе и в каждой подвкладке собственный поиск по айди... Внимание вопрос - почему убрали такую удобную функцию усложнив сам процесс поиска , который теперь заставляет нам переключаться между кучей всяких разных вкладок , которые кстате в большинстве своём пустые... Внимание предложение - вернуть общий поиск по айди с вовхеда.
Вот например сейчас со мной приключилась ситуация , вычитал в одном из сообщений на форуме что в лк присутствует нужный мне табард , залез в лк , потратил 20 минут на переключение всяких разных вкладок (магазин товаров , подарков , распродажа , в каждом из них подвкладки разное , расходуемые и тд и тп ), но табард так и не нашёл... Когда был общий поиск по айди , у меня данный процесс занимал 30 секунд, тоесть за 30 секунд я мог понять есть ли данный предмет в лк или его нет.
Хотелось бы услышать развёрнутый ответ по этому вопросу , а именно причину усложнения поиска , вернут ли эту возможность , а так же ваше личное мнение по этому вопросу . А может этот поиск всё же продолжает где то существовать? если да , то где?