Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бан за перелив Priincessa

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry бан за перелив Priincessa

не могу понять за что бан? покажите мне перелив! был за обмен(не спорю)снял сегодня бонусами как на тебе через час за перелив! это как понимать?

Старожил Аватар для Cosmoheal
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 20).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=312402 - статистика 75 на 77.
    Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).

Cosmoheal x25

Старожил Аватар для Include
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Как будут интересно таких банить в панде на серкле? там же теперь нет статистики.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    на скрине у меня 2х2 рейт 2103( у меня с двойки ачивы на 1750 нет) откуда такой скрин?

Активист Аватар для Искра
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Банить по стате,хм..
    Ладно бы,хоть личный рейт был больше,а так тут не понятно.Возможно простая тима,все проигрывают и выигрывают.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще не могу понять одного статистика 75-77 ( у меня щас в двойке статистика 120-121) получается я переливаю2х2? В правилах написанно что перелив арены БАН! я не вижу на скрине перелива! И щитаю не уместен тот фактор что если разница в 2-3 (проигрыше-выйгрыше) считается переливом!или же так и допишите в правилах! а это не обоснованный бан-так как правила игры не нарушал прописанных на этом же форуме! был бы у тебя скрин с арены как я переливаю я б тогда с тобой спорить не стал бы даже! а тут ты обпираешся на статистику посмотри мой рейт на данный момент 2х2 написанный выше- и просто (рейт 2х2 с 120-121) щитается перливом?

- - - Updated - - -

прошу разобраться с этой проблемой либо же обьяснить по какой причине мне дали бан! т.к. это щитаю не причиной! мне не понравился персонаж я увидел у него стату 60-62 выложил скрин на форум,и Опля ему дали бан(я доволен) а человек не за что в бане)

Поблагодарил(а)
    40
    Если у тебя будет стата 75-77 без перелива, у тебя не будет рейт под 2400 - это невозможно. Если ты конечно не сливал ммр, проигрывая 77 игр, а потом апая 75 побед подряд, но это ты не докажешь.
    Мы не ценим то, что у нас есть, а когда теряем, то понимаем, что потеряли многое... (с).

Cosmoheal x25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    давай проверим! ты выигрываеш 3 потом 2 проиграл потом 5выйграл потом 6 слил и таким образом что мы имеем? а имеем мы вот такой рейт и такая статистика! я не собираюсь нечего доказывать! я пытаюсь добиться тго чтоб вы мне обьяснили либо же доказали что это перелив! и повторюсь еще раз не понимают откуда этот скрин если у меня в двойке нет даже ачивы 1750 в 2х2! можеш проверить как тогда ты обьясниш на скрине у меня 2103 рейт?

Поблагодарил(а)
    40
    У тебя командный рейтинг 2х2 2103, а ЛИЧНЫЙ 1240, как видно на скриншоте. Ачива 1750 дается, когда ЛИЧНЫЙ и КОМАНДНЫЙ рейтинг достигает 1750. Тебе дали бан за перелив 3х3, где видна стата 75 побед на 77 поражений, где КОМАНДНЫЙ рейтинг 2334, а твой ЛИЧНЫЙ 2329 - это перелив. Я не вижу смысла, что ты отписываешь на форуме, тебе все равно разбан не дадут. Я на проекте с 2009 года, тут столько людей пытались доказать, что не переливали и ничего у них не выходило. По стате все видно.

Cosmoheal x25

Гуру Аватар для Kisa!Zzz
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 56).
    Забей гм школьник ни чего не докажеш
    Цитата Сообщение от pivas11 Посмотреть сообщение
    давай проверим! ты выигрываеш 3 потом 2 проиграл потом 5выйграл потом 6 слил и таким образом что мы имеем? а имеем мы вот такой рейт и такая статистика! я не собираюсь нечего доказывать! я пытаюсь добиться тго чтоб вы мне обьяснили либо же доказали что это перелив! и повторюсь еще раз не понимают откуда этот скрин если у меня в двойке нет даже ачивы 1750 в 2х2! можеш проверить как тогда ты обьясниш на скрине у меня 2103 рейт?
    https://c.radikal.ru/c20/1810/f6/344d83153ff2.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    или може ты мне еще скаже что не реально выйграть 3 потом проигать 2 потом 5 выйграть пото мроиграть 4?

Поблагодарил(а)
    40
    Я не вижу смысла больше отписывать здесь что-либо. Доказывай ГМу, я лишь разъеснил, за что тебе бан дали.

Cosmoheal x25

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права