Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трини для фаер мага

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Трини для фаер мага

Здраствуйте уважаемые любители фаер магов. На данный момент думаю о выборе тринек. Есть несколько вариантов,прошу помощь с выбором.
    1. Синдра 25 гер / Aнуб 25 гер
    2. Корабли 10 гер / Aнуб 25 гер
    3. Ануб 25 гер / Ануб 25 норм - стаки идут отдельно и не имеют общего КД.
    Последний раз редактировалось thegeri4; 28.12.2013 в 15:11.
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

Гуру Аватар для Sabi darit dоbro :3
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    лана 25 гер
    тут, наверное, ты хотел написать "Синдра"
    я гоняю с трубой и талисманом, правда у меня нету выбора

Поблагодарил(а)
    39
    тут, наверное, ты хотел написать "Синдра"
    я гоняю с трубой и талисманом, правда у меня нету выбора
    В точку ^_^
    Troublemaker x1 PVE mage

Активист Аватар для Sfatek
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    cолас и лич самое то для арены:3

Поблагодарил(а)
    39
    Что ещё за солас оО. Ребята кто-то бегал с триней с ануба? Я бегал на арене фрост/фаер маг. На удивление моего великолепно экипированного фрост мага передамаживал маг в обыкновенном пвп гире с тринями с синдры/ануба даже когда играли в него. Когда я играю за фаера(5/5 А8 фулл пвп + триня с кораблей 10норм/за 60 льда на прок 700 спд) я ничуствую дамагу вообще,по ощущениям на 40% меньше,чем у фроста. Так вот - я подумал,может это трини так повлияли на расклад оО. Крита я собрал около 40% и критует я скажу не часто,что уж говорить о инстант пиро хД Вообщем ребята может есть какие-то идеи,думаю собрать пве обвес с хастой,а на БГ и вовсе чуть-ли не фул ПВЕ буду бегать :ДДД Щас решил стряхнуть пыль со своего старичка фаера и пофаниться им на арене,раз уж нерфанули ренж у милишников =ДД Всем бобра! =Д Саня это бобер! это реально бобер!
    Troublemaker x1 PVE mage

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 76).
    Крита я собрал около 40%
    инстант пиро
    не часто
    5\5а8+т2 ( даже без тринькетов ) у меня 40% фаер-крита, а так минимум 43% надо.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    3/5 а8, талисман+ключ, стаф сестры свалны, 43% крит
    Критует нормально, хотя это чисто везение, можно за два гкд слить, а можно долго ковыряться. Если собрать ещё больше, тогда получим: при 40% крита - шанс на пиро 16%, при 50% крита - шанс уже 25%, некисло, да? Тогда в чём загвоздка? А она в том, что если ожог скалируется от спд с коэффициентом 0,4 (примерно), то глыба - 1,2, а значит, что при уменьшении спд мы уменьшаем нашу любимую глыбу на одну пятую.
    ОДНАКО! thegeri4 не учёл одного - при игре фаер-фрост, фаер обязан быть с уклоном не в аркан, а во фрост школу до шаттера!!! А для спама ФФБ нужна хаста, а не крит!!! Чувак, просто собирайся на хасту и ты увидишь ТОННУ дамага по дипфризу.
    И в таком случае тринкеты будут - объект/чешуя.
    Последний раз редактировалось Tormen; 30.12.2013 в 14:38.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

8. 1 пользователь сказал cпасибо Tormen за это полезное сообщение:

thegeri4 (30.12.2013)

Поблагодарил(а)
    39
    Всегда + за толковый, обоснованный ответ ^_^ Я хочу одеть офф-сет на хасту,собрать,что бы хотя бы овцу можно было на арене скастовать =ДД У фростфаера тоже свои ньюасы - по нове не так легко и скастовать болт,так как каст медленный и в этот момент может быть либо антимагия/кош/фейкдеф/рефлект/фир от лока и т.д. да и тринконуться могут. Хотя конечно болт + фаер бласт + пиро сильное комбо =ДД А забиваться в хаст с потерей крита это слишком надеяться на нову,которая не так и часто прокает :)
    Пока идея взять триню с кораблей,так как ~150 крита и постоянный прок на ~200 спд мне как-то больше симпатизирует прока на 1200 раз в полторы минуты :О А второй триню с ануба на ~150 спд и на каждый 3-ий крит бить по 2к дополнительным уроном =ДД
    Troublemaker x1 PVE mage

Поблагодарил(а)
    118
    Всегда + за толковый, обоснованный ответ ^_^ Я хочу одеть офф-сет на хасту,собрать,что бы хотя бы овцу можно было на арене скастовать =ДД У фростфаера тоже свои ньюасы - по нове не так легко и скастовать болт,так как каст медленный и в этот момент может быть либо антимагия/кош/фейкдеф/рефлект/фир от лока и т.д. да и тринконуться могут. Хотя конечно болт + фаер бласт + пиро сильное комбо =ДД А забиваться в хаст с потерей крита это слишком надеяться на нову,которая не так и часто прокает :)
    Пока идея взять триню с кораблей,так как ~150 крита и постоянный прок на ~200 спд мне как-то больше симпатизирует прока на 1200 раз в полторы минуты :О А второй триню с ануба на ~150 спд и на каждый 3-ий крит бить по 2к дополнительным уроном =ДД
    Косяк, у глыбы модификатор 1,35.
    Слушай, на кой хрен тебе тогда напарник? Он чисто раздаёт дипы/новы, ты кастуешь и всё. К тому же, если тринкать нову, можно постоять в овце)))))
    Далее, если нюк спел ФФБ (модификатор 0,9 вроде) то можно уже забиваться фул в хасту и дотянуть каст до 1,8-1,7 (я так понял у тебя есть доступ к топ эквипу), а это ненамного больше скорча. Да, спек очень сильно зависит от нов, но зато (расчёты примерные): фрост даёт шаттеркомбо (3,5к+1,5к, честно хз, сколько у них там), ты засаживаешь ффб+бласт (4к+2,5к) прок пиро (6к) итого имеем: 18,5к!!! бурст урона в одну нову!!! (и это с учётом реса!) После такого противник дважды подумает прежде чем тринкануть первый шип)))))) А в тройку ищете гуд шама и под герой просто уносите всё и вся.
    По тринкетам: триня с кораблей (ИМХО) не очень, т.к. не всегда получается наносить дамаг. (например на арати, где много перебежек), да и с лича вроде больше крита. Но для ффб фаера, только чешуя или объект и ключ.

- - - Updated - - -

Если сомневаешься - посчитай: нова твоя, нова от таланта при проке обморожения, нова напа, нова от его таланта, нова от разбитого айсблока, нова от элема и дипфриз, итого 7 штук! Мало? Правда фридом надо будет стилить....

- - - Updated - - -

К тому же (вот меня понесло, да?) если опасаешься сала в каст (правильно опасаешься, две школы лочит же), можно взять горячее стремление, ведь во фрост ветку нужно меньше талантов вложить, а значит можно добрать более вкусные талы во фаер ветке.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
    Во - нормальный билд, маны будет завались и можно будет растягивать удовольствие, было бы желание.
    Последний раз редактировалось Tormen; 30.12.2013 в 20:30.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...

Активист Аватар для Arenas
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    бегаю с талисманом и ключом и не жалуюсь ) на бг бывает одеваю вместо ключа чешую ) под проками цифры довольно интересные вылетают )
    http://savepic.org/3769422.png

Once the Fire, Fire forever

Cataх100, Орда, Гильдия "FORSAKENS"

Поблагодарил(а)
    39
    Возможно я не так обьяснился,я с чувака фаером бегал за фроста. Своим фаером я в 2 мага не бегаю. Насчет безконечной манны ты конечно загнул,у меня в таком билде мана уходит за 2-3 минуты арены в 0. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...0000000000000;
    В идеале еще запихнуть в Вселенский пожар еще 2 поинта,но я не знаю откуда их взять ^_^ А вот почему вы не берете поджигателя это я не понимаю - ещё один инстант каст с 2-3к дамагой это же ок.
    Troublemaker x1 PVE mage

Поблагодарил(а)
    118
    Я же говорю, понесло)))
    -2 поджигатель +2 чародейская защита и будет тебе куча маны.
    http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000 - вот мой билд для бг.
    Поджигатель крутой талант, НО надо следить за проком, ну и юзается не по нажатию, а "наведи и нажми", что лично для меня неудобно.
    Кстати, сегодня спекнулся во фрост-фаера, плюхи по нове сильно радуют ^_^
    *апплодисменты*

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права