Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Мджерик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Arrow Украли аккаунт

Здравствуйте уважаемая администрация сервера wowcircle , я играю примерно 4-5 лет на логон 3 х1 пве, при разговоре в ол чате случайно вставился пароль от аккаунта, этим воспользовались, я сам работаю 2-3 смену, у меня мало времени на игру (по крайней мере в то время), я 3 года играю персонажем с ником Пожар (логин sunok09), то что я играю 3 года этим персом вы можете проверить ип под которым я входил, мыло на котором был создан персонаж устарело-стало не активным, по этому перепаролить я не могу. в личный кабинет войти могу но, те кто воспользовались персом спамили и пытались продать перса , я хочу перепоролить акк sunok09 , за 3 года игры у меня не было банов и у персонажа Пожар, меня интересует персонаж Пожар, я играл им спеки танка и хила-жаль время потраченное на него, я могу назвать предметы на нем которые есть, так как я сам одевал его(так же апи можете проверить под которым я ранее заходил), вобщем я хочу перепаролить аккаунт sunok09, но по причине вечного бана не могу это сделать в личном кабинете (тот кто заходил имеет апи 93.78.111.127- это он продавал перса), мой апи другой, мне жаль персов(время одевания) и я не продаю их у меня 2 друида пожар и мджерик - все кто с мной играли знают , мой апи 109.248.162.50, я играю другим аккаунтом jer1k (109.248.162.50) я ни разу не продавал персонажей и не собираюсь, можно что то исправить, либо перенести перса х1 пве логин sunok09 ник Пожар на аккаунт jer1k (на нем 450 бонусов-за голосование за логон 3),по счет персов на аккаунте с патча 431 меня не интересуют я играю онли логон 3 пве х1, ранее я играл персами в 2 окна и пожаром и мджериком, прошу помощи в этой произошедшей неприятности. Очень жду ответа!!!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Допустим даже если вы указали пароль в общем чате игры, каким образом доступ к аккаунту был утерян, ведь логин не был вами указан? Так же, если почта была удалена из-за не активности самим почтовиком, значит можно попробовать создать такую же почту. Ну и что касается бана, он в любом случае останется на аккаунте, не зависимо вы владелец или кто-то был другой, так как не гласное правило звучит так: "Кто владеет данными от аккаунта - тот и его владелец".