Здравствуйте уважаемая администрация сервера wowcircle , я играю примерно 4-5 лет на логон 3 х1 пве, при разговоре в ол чате случайно вставился пароль от аккаунта, этим воспользовались, я сам работаю 2-3 смену, у меня мало времени на игру (по крайней мере в то время), я 3 года играю персонажем с ником Пожар (логин sunok09), то что я играю 3 года этим персом вы можете проверить ип под которым я входил, мыло на котором был создан персонаж устарело-стало не активным, по этому перепаролить я не могу. в личный кабинет войти могу но, те кто воспользовались персом спамили и пытались продать перса , я хочу перепоролить акк sunok09 , за 3 года игры у меня не было банов и у персонажа Пожар, меня интересует персонаж Пожар, я играл им спеки танка и хила-жаль время потраченное на него, я могу назвать предметы на нем которые есть, так как я сам одевал его(так же апи можете проверить под которым я ранее заходил), вобщем я хочу перепаролить аккаунт sunok09, но по причине вечного бана не могу это сделать в личном кабинете (тот кто заходил имеет апи 93.78.111.127- это он продавал перса), мой апи другой, мне жаль персов(время одевания) и я не продаю их у меня 2 друида пожар и мджерик - все кто с мной играли знают , мой апи 109.248.162.50, я играю другим аккаунтом jer1k (109.248.162.50) я ни разу не продавал персонажей и не собираюсь, можно что то исправить, либо перенести перса х1 пве логин sunok09 ник Пожар на аккаунт jer1k (на нем 450 бонусов-за голосование за логон 3),по счет персов на аккаунте с патча 431 меня не интересуют я играю онли логон 3 пве х1, ранее я играл персами в 2 окна и пожаром и мджериком, прошу помощи в этой произошедшей неприятности. Очень жду ответа!!!