Мой ник: Keith
Мут (297:2014-Mar-06 00:03) Причина: flood (Imbahil)
За повторное написание (не больше двух в минуту) сообщения в чат, а именно: "Начертатель в ПМ."
Вроде как абсолютно безвредная фраза. Никто ведь не виноват в том, что начертателей и в правду по пальцам пересчитать можно.
Имея опыт общения с данным модератором, хочу заметить, что ему нет 18-ти лет уж явно. Ведет себя, зачастую, неадекватным образом. (Чувствую себя учителем звонящем родителем ребенка-двоечника). Будучи с ним в рейде, вышеуказанный индивид дал человеку мут за оскорбления в РК (как он заскринил его оскорбления - неизвестно), затем предлагал снять мут за 200 тысяч золота. Разве может столь неадекватный юноша быть модератором весьма населенного сервера?
РК не записывал, пруфов не будет - просто прими во внимание, вышестоящая администрация.
И, насчет рейдов, разделяй, "Имбахил", "работу" и игру. Скриншот моего мута тоже, будь добр, приложи.
Прошу пересмотреть кандидатуру и пребывание вышеуказанного человека на посте модератора чата.
Не мало важный факт: Имбахил был однажды предупрежден за оскорбление администрации. (У него на форумном профиле есть такая инфа)