Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
краши.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: краши.

Наш человек Аватар для dataskillpro
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 99).

Exclamation краши.

Каждый раз когда я бью какого либо босса в ОО , на 59-58% крашит хила.Не знаю было ли у когонибудь такое же , или же я такой один.
    Ладно ещё на первом боссе хил успеет зайти , а вот на втором без хила сразу же вайп.Прошу исправить.

Местный Аватар для Haapy
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 29).
    Каждый раз когда я бью какого либо босса в ОО , на 59-58% крашит хила.Не знаю было ли у когонибудь такое же , или же я такой один.
    Ладно ещё на первом боссе хил успеет зайти , а вот на втором без хила сразу же вайп.Прошу исправить.

У меня так же было, правда не всегда но было.
    Я даже не знаю почему крашит-_-

Наш человек Аватар для dataskillpro
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Haapy Посмотреть сообщение
    У меня так же было, правда не всегда но было.
    Я даже не знаю почему крашит-_-
    нет ну просто реально обидно когда бьешь, пол хп снимаешь и вайп из-за краша.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    еще обидно, когда стоишь перед предпоследним босом в ОО, делаеш релог и появляешся в начале инста в середине кучи мобов. сат это реально обидно.
    и еще неприятно, когда на 3-4-5 и последубщих босах вайпаешся и после покидания тела появляешся далеко от оргримара в воде и полизости ни одного духа где реснуться можно

Местный Аватар для Haapy
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 29).
    еще обидно, когда стоишь перед предпоследним босом в ОО, делаеш релог и появляешся в начале инста в середине кучи мобов. сат это реально обидно.
    и еще неприятно, когда на 3-4-5 и последубщих босах вайпаешся и после покидания тела появляешся далеко от оргримара в воде и полизости ни одного духа где реснуться можно
    \

Это дааа.....

Ваши права