Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалился перс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Удалился перс

Здраствуйте! Играю на Logon 3 x1PVE аккаунт sahamen 3 дня не играл сегодня захожу а моего 80 шамана (sanyaa)нет...на аккаунте играю часто просто шамой давно не заходил....зашёл на сайд в лк смотрю а он как то удалённым оказался и можно за 300 бонусов его вернуть но я НЕ УДАЛЯЛ ЕГО 100% подскажите можете ли вы его как то вернуть?? или администрация игры таким образом деньги дерёт с играков??
    P.S. просто сейчас зашёл за другого перса и ещё кое что вспомнил....у меня есть паладин 64 лвл(sanyya) и у него после каждого моего выхода из игры сбрасываются таланты и мне каждый раз при заходе в игру нужно заново раскидывать талы .....тоже интересно бы услышать от вас почему такое может происходить???
    Последний раз редактировалось mrak0303; 14.03.2014 в 08:32.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Персонаж Sanyaa был удалён 11 марта 2014 года, инициатор удаления - пользователь.
    По поводу талантов, проблема массовая, ожидайте решения в ближайшее время

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Персонаж Sanyaa был удалён 11 марта 2014 года, инициатор удаления - пользователь.
    11 марта я не заходил в игру как я мог удалить?
    единственное кого я удалял это рогу 40 лвл для того чтобы приста создать и это было раньше чем 11 марта! В этот день я в игру не заходил !!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Значит кто-то, у кого может быть доступ к твоему акку, зашел на него и удалил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Кроме меня никто не имеет доступа=)

Ваши права