1. Domestas, Burmaley
2. 10.03.2014
3. Euphoriagm
4. Багоюз
5. чтобы объяснить "Почему решили обжаловать наказание" хотелось бы знать в чем заключался мой багоюз.
1. Domestas, Burmaley
2. 10.03.2014
3. Euphoriagm
4. Багоюз
5. чтобы объяснить "Почему решили обжаловать наказание" хотелось бы знать в чем заключался мой багоюз.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
ух любить-колотить! да, признаю, такое действие имело место быть, но я как-то и подумать не мог, что это "багоюз". просто увидел, что кто-то там пулял, потом и я сел, хотел почувствовать себя ворошиловским. я, конечно, знаю, что незнание закона не освобождает от ответственности, но я же не на постоянной основе такое исполняю, разок промахнулся, больше не повторится. прошу снять бан
п.с. еще было бы прикольно вот таких вот военных журналистов красным цветом что ли выделять, а то как боец числится на бг, а занимался ерундой. пусть бы на вертолете летал как нейтральный и снимал все, пусть у них даже отряд будет журналистский.
п.п.с. всегда думал как бы я поступил увидев бы нарушение правил своим "соратником", вот вроде и правила нарушил, но вроде и мне помогает сражение выиграть, а оказывается есть "тренированные люди" (если от оскорблений удерживаюсь)
не знание правил не освобождает Вас от ответственности