1. Vatacat.
2. WoW Circle Cataclysm x1
3. http://4put.ru/pictures/max/879/2701775.jpg
После выхода из арены продолжал бить меня автоатакой до самой смерти.
1. Vatacat.
2. WoW Circle Cataclysm x1
3. http://4put.ru/pictures/max/879/2701775.jpg
После выхода из арены продолжал бить меня автоатакой до самой смерти.
ахахаа..не позорьсяэто не багаюз, а просто после того как нацелился противник , он может бить...возьми и протестируй , глупыш
![]()
Последний раз редактировалось Pra (KillaGramm); 14.03.2014 в 22:17.
но это баг!
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
думаю за такой бред никто банить не будет:) я даже больше скажу , даже если ты в баг трекер напишешь об этой проблеме , на неё внимание даже не обратят:)
ну так не должно быть....а кто виноват, что оно так? меня он тоже так убивал.. на себя бы скрин залил ...и так любого можно подставить, а потом залить, если уж за это банят...но это баг!
просто у парня пукан горит с ожогом 3-й степени... Ибо, когда я соберу еще 3 шт, то постоянно локом буду брать )
Последний раз редактировалось Pra (KillaGramm); 15.03.2014 в 12:43.
Вполне обоснованный репорт с пруфами, а вот твои обвинения типане позорься
это уже позор.меня он тоже так убивал.. на себя бы скрин залил
Ну на лк х1пве тоже имеет место аналогичный баг и там за него банили, видел давненько похожие топики.
Лал, если бы у меня на самом деле бомбануло, то я бы уже купил эти трини в лкyao-ming-fuck-thatпросто у парня пукан горит с ожогом 3-й степени
А вот судя по твоему пристальному вниманию к этой теме не сложно сделать вывод, что ты поднасрал по поводу возможного бана тебя или твоего дружка![]()
парень.. такую штуку даже с питомцами сделать можно.. ты прибежал на край арены ( я нахожусь на арене) .. появился вражеский таргет .. я направил в тебя пета и лик смерти .. а ты убегать стал.. потом ты в сторонке стоишь .. тебя ударил лик и продолжает бить мой пет
это не багоюз.. а просто не до конца рабочая арена.. тебе в баг трекер дружок
Выше даны вполне внятные ответы.