ты совсем упорот?смысл донатить тогда?
а у нас на юрфаке все сделаи
yao-ming-fuck-that
Межфракционное бг будет очень кстати
id dota2 - 190452674
Вначале да одра винила за счёт донов, но потом за орду начали переходить и алы чтобы ачиву сделать. И теперь запустилось колесо(переход всё новых и новых алыов) которое остановится только переводом их назад(и платным переносом после этого) либо межфракционным бг.все из-за донов)
- - - Updated - - -
Уже даже с дизертиром под конец бг урок 10 алых 3. И в реге сидеть по 10+ мин не очень.
- - - Updated - - -
за 4 дня 12 винов на оке ето ппц
Мда... Всё ешо хуже чем я думал. Раньше как происходило, начинается бг 10х10 7 алых ливают становится 3-10. А что я щас заметил? Вышло 3 алика и 4 орды в начале бг ни одного алика не добавилось не линуло а урков стало под конец 7. С какого фига они продолжили добавляться ?
- - - Updated - - -
По 1 вину на оке и ущельке за 4 дня игры. Да ето просто апогей баланса в реге. Вся супер система гмов в действии.
А меня как обычно никто не слушает ...
вандал (12.03.2014)
Слишком большие вариации как донов так и об типов. Может быть много реса но димаг ниочём или наоборот.что одинаковое количество донов за каждую фракцию на бг. или вообще небыло) скажем просеивание по количеству реса)
- - - Updated - - -
Ну я написал про ету систему ешо давно, но в ответ "она безупречна". И что теперь твориться ...я слушаю
Вы так и не ответили какие.с межфракцией - баги будут