Предисловие:
Мне дали мут на 10к минут и, думаю, вскоре дадут и бан. Я требую объяснений - за что, собственно, я получил сие наказание. Я искренне недоумеваю! Темы на форуме нет и в последнее время я в основном молчал и любовь к родителям игроков не показывал. Остановите этот произвол модеров, потому что это реал не няшно, парни.
Я люблю циркуль за игроков,их родителей и, конечно же, модераторов, но, в конце то концов, имейте совесть, товарищи. Мою тему с шаманом в наглую проигнорировали и если и эта тема не пройдет, то это будет уже крайность. Я не заслуживаю такой опалы со стороны илиты киркла
1)Ник гейм-мастера, который вас банил
Арабеска
2)Ник персонажа, которого забанили
Вилнайс
3)Причина бана (можно посмотреть в бан листе, который находится в лк)
Оскорбление родственников
4)Обстоятельства бана (нужно указать ссылку на тему)
Темы нет
5)Опровержение бана (требуется четко излагать свои мысли, приводить весомые агрументы и факты)
Мне дали мут, когда я был в оффлайне и о моем "гласном" заточении мне сообщил знакомый, что привело меня в гневность. Мое сидалище ярко заполыхало, а сердце потребовало справедливости. Господа, одумайтесь, я не желаю никому зла и захожу в игру раз в день. Я требую хотя бы доказательств того, что я полюбил или упомянул кого-то из родителей игроков. Я понимаю, когда наказание честное и оправданное, но в данном случае,уж извините, я ни в чем не виноват. Я прошу справедливости и помилования![]()