Здравствуйте!Сегодня решил поиграть в ВоВ.Из этого получилась целать, мать её, история.Расскажу все по порядку.Итак.У меня на компьютере стоит 3 клиента ВоВ(Ката и два Лича(Crazy и x300)).Они расположены в совершенно разных дисках.Так вот.При попытке поиграть на x300 выдало ошибку MPQ.Проверил папку клиента.ПРОПАЛО ВСЕ!(кроме WTF).Решил поиграть на другом клиенте(Который на Logon3 был настроен), сменил realmlist на первый Логон, ввел логин и пароль(ПРАВИЛЬНО ввел т.к. все записано в текстовом файле, который я запрятал в самые щебеня своего компьютера).Мне говорит "Чувак ты не правильно все ввел".Думаю "Фиг с ним.Раньше было".Скопировал файлы в другой клиент(в котором все пропало).Ввел логин и вот я почти подключился... но клиент в очередной раз показывает мне дулю и (Даже не начав грузить чертов список персонажей!!!) "соеденение разорвано"(Более подробно в видео: https://www.youtube.com/watch?v=j9_4...utu.be).Что делать?!
С уважением NerziChenel.
- - - Updated - - -
UPD С Катой еще веселее!Теперь начало выдавать старую ошбку при вылете!(Стартовый ролик орков).Зашибись поиграл!