1.- Мазай
2.- Logon 3 x1
3.- Бан 240 дней
4.- ГМ спасибо ,что в прошлый раз уяснил за что бан! Теперь я прошу заменить бан 10 к- 20 к мутом , что будет следовать правилам, тем более уже половина срока перс отбыл!!!если еще ждать его заберут на продажу!!! Видимо Энио погорячился!!! (вот недавно видел Полицию за оск ГМа Кодекс забанил на 10 к минут) Прошу сделать то же самое!
P.s
жду ответа Энио , так как Кодекс несет чушь о старых и новых правилах ( вот поэтому я и обжалую) и типо это страшное наказание ( страшное наказание эт когда багоюзил и тому подобное а за оскорбление дают мут)!!!
p.s.s
Действительно этот бан несет не справедливость по отношению к другим игрокам! У меня скоро днюха , 18 летие, был бы рад принять подарком!!!! Думаю это будет первым и последним разом оскорбления ГМа и прошу прощения у Энио за высказынные ему слова!!!!
p.s.s.s
11) Оскорбления направленные по отношению к родным и близким людям других игроков или Администрации; грубые оскорбления администрации (бан до 30 дней) !!!(взято из критерии банов для реалма логон 3 составленным самим Энио) ! мой перс отбыл уже три таких банов как минимум! поэтому примите необходимые меры!