Играю в сетапе дестр фаер. Большую попаболь доставляет шадоуклив и адк+хпал/ршам. Буду признателен, если опишите приблизительные тактики при игре против них, а также небольшие триксы и советы.
Играю в сетапе дестр фаер. Большую попаболь доставляет шадоуклив и адк+хпал/ршам. Буду признателен, если опишите приблизительные тактики при игре против них, а также небольшие триксы и советы.
дестр-фаер?типа дестро лок фаер маг?Ок допустим,только это как то для двойки,третий где/кто ?
also,кем бы ни был третий самый важный трикс у вас один-покинуть арена![]()
NO DVD (07.02.2012)
шадоуклив в моем понимании означает адк+шп/афля в двойке, а не только в 3х3. и ливать с арены както неохото ибо фана море![]()
одного контроль, а второго за это время убивай. у вас 2 смап контроля на разных др. при игре в тебя - живи (ваш К.О.) кайть, раздавай овец (если ты маг), а лок сам навешает=\
Zamgar (05.02.2012)
учту совет, но в большинстве случаев играют в меня(лока). если играть в дк и он адекватный, то его можно унести с разводом на триню купол зеленку минуты через 2-3, которые один из нас может не прожить(хотя бывают исключения). если играть в напа, то диспел пала/приста+личборн+сало+дезгри мешают прожимать.
сало дк прикрывают джагой или шоком и там 50-50, если с шп то про диспел можно забыть.нормального паладина(не с циркуля) просто так не прожать, когда с шп то ясень пень играем в шп. когда ршам-идем свичами.и про интерапт от дк по фокусу никто не забывал
Zamgar (05.02.2012)
спасибо, узнал все что хотел. тему можно закрывать
Да, лучше всего фрост, в крайнем случае аркан.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Ты конечно можеш посчитать мой ответ глупым, но попробуй одется на крит (локом). с 200-300 хаста тебе уже будет норм. Сам брал локом на крит 2200 на ювов и играл с фаером. Все чотко, даже тот же шадоуклив может прогнутся под вами. Весь прикол в том, что фаер маг может отбрасывать ДК, даже когда он в панцире и стрела хаоса сквозь панцирь проходит. Сетап фаер дестро конечно фейсрольный, но если вы будете логически больше думать - 2500 возьмете точно