Глубоко уважаемая администрация, у меня возникла следующая проблема. Не могу перенести ДК с одного акка на другой, не приходит инструкция по переносу на емэйл пробовал раз 10 и нечего! помогите пожалуйсто. Баланс в порядке!
Глубоко уважаемая администрация, у меня возникла следующая проблема. Не могу перенести ДК с одного акка на другой, не приходит инструкция по переносу на емэйл пробовал раз 10 и нечего! помогите пожалуйсто. Баланс в порядке!
посмотрите письмо в папке: Спам. Возможно у Вас не хватает бонусов для переноса (баланс после переноса должен быть плюсовым), возможно указываете не существующий аккаунт. Перенос персонажей возможен только с аккаунта на аккаунт в пределах одного реалма.
Вроде если мне не изменяет память то для того что создать дк на аке требуется персонаж 55 лвл, а если такового нету то и создать дк невозможно, мб из за этого и не переносит, а так же вроде было ограничение на количество дк на одном акеГлубоко уважаемая администрация, у меня возникла следующая проблема. Не могу перенести ДК с одного акка на другой, не приходит инструкция по переносу на емэйл пробовал раз 10 и нечего! помогите пожалуйсто . Баланс в порядке!