Столкнулся с траблой , по 2-3 оков подряд уходят в резит и это при 135 пенетры и оверкапе хита. в чем дроч господа?
Столкнулся с траблой , по 2-3 оков подряд уходят в резит и это при 135 пенетры и оверкапе хита. в чем дроч господа?
как-то писали о том, что этому таланту плевать на количество спелл пенетрейшена, - резисты всё равно будут
видимо нада мувики искать..это вообще бред , каждые 2е оковы = промах(
та же борода
новы резист, вампирик резист, шип резист и тд
да, бывает трижды подряд резист. бисит
Так и должно быть.
"Резист" от таланта, не имеет ровным счетом никакого отношения с Резисту в статах игрока, и пенетре атакующего. При проке священного очищения - есть шанс что дебаффы, относящиеся к типам Магия, Яд и Болезнь - не наложатся вообще. Тут идет речь не о конкретной школе сопротивления, а о типе дебаффа.
Священное Очищение не может быть обойдено вообще ничем.
Последний раз редактировалось Jester; 22.03.2014 в 11:30.
слишком уж сильно оно работает.
атакуешь хпала: абсорб-абсорб-абсорб-сопротивление-сопротивление-сопротивление-абсорб-абсорб-абсорб
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
хорошее замечание и хороший совет.Посмотри видео с оффы паладина, у меня такое подозрение, что на сопротивление с прока этого таланта при его действии должно быть внутреннее кд.
Либо у нас шанс сопротивления слишком высок.
только вот время придется потратить((
Да что то фиг пойми это тал, я вот играю за Хпала, Адк, А/Д Лока.
Так вот играя за дк мне вообще не доставляет проблем этот тал, ну нет просто проблем, хотя понятно почему(интидиспел болячек), в имун уходит примерно 2/10 оков.
За лока же противоречивые чувства, бывает все улетает в имун. а бывает видишь прок и думаешь ну все, а в итоге пал ловит фул дамаг во время действия тала.
За хпала я качаю его на 2/3, из за того, что по ощущениям на 3/3 прокает почти с 50%, а вот с 2/3 проки уж очень редкие.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.