Здравствуйте. Сегодня поменял пароль через СМС услугу (привязка номера телефона в ЛК). После этого не могу зайти в игру по новому паролю, пишет "Вы указали неверные сведения", а В ЛК смело ЗАХОДИТ по новому паролю. Логин: leprikon20
Здравствуйте. Сегодня поменял пароль через СМС услугу (привязка номера телефона в ЛК). После этого не могу зайти в игру по новому паролю, пишет "Вы указали неверные сведения", а В ЛК смело ЗАХОДИТ по новому паролю. Логин: leprikon20
Как вариант, попробуйте сменить пароль в игре на любом клиенте WotLK через команду .account password новый пароль новый пароль (например, .account password 12345 12345). По сути, должен быть один пароль. Может вносили какие то изменения в файл realmlist?
Как я сменю пароль в самой игре, если меня в игру не пускает по новому паролю. Реалмлист не менялся, так как на х300 с других аккаунтов заходит спокойно. Как было сказано выше, в ЛК заходит в игру нет. Как вариант, есть такая возможность, чтобы ВЫ, Администрация, сделали мне ликвидный пароль и выслали мне его личным сообщение. Это ваш БАГ Личного кабинета, я тут не при чем
У администрации нет такой возможности. Сменила пароль через привязку, все работает. Попробуйте повторно сменить пароль через отправку смс или почту, все получится.
Вчера пробовал повторно сменить пароль, смс не пришла. Попробую еще раз сделать
На отправку sms с проверочным кодом стоит ограничение не чаще 1 раза в 15 минут. Услуга работает, только что повторно сменила пароль и на другом аккаунте.
Спасибо, удалось зайти в игру. Вопрос такого плана. Пароль сделал короче предыдущего, причина в этом была? Длинные пароли не поддерживаются?
- - - Updated - - -
Попробуйте придумать пароль из 17 символов :) Бдет работать или нет?
Длинные пароли вроде не поддерживаются клиентом, через функционал в ЛК устанавливаются без проблем.