у меня был украден акк,но я его возобновил с помощью мыла,но тот кто его украл успел привязать номер телефона к нему,возможно ли отвязать номер чужой, от моей страницы что бы этот злодей не смог овладеть моим акком опять!
Логин Zukolom123
у меня был украден акк,но я его возобновил с помощью мыла,но тот кто его украл успел привязать номер телефона к нему,возможно ли отвязать номер чужой, от моей страницы что бы этот злодей не смог овладеть моим акком опять!
Логин Zukolom123
Наверно, если предоставишь все пруфы что акк твой, то мб отвяжут левый номер.
Скрины прокачки персонажей.
аккаунту около 3х или 2х лет,конечно же я менял виндоус,но я могу сказать то что не знает тот человек который привязал мой номер,могу сказать как и когда и за что банился мой акк или же моя гильдия может подтвердить что хозяином являюсь я(PS когда качаются скрины я не делала это глупо не знал что попаду в такую ситуацию)Также могу предоставить старые пароли,а именно самый первый пароль
Могу предаставить видео где я с акка записывал просто тупо фо фан видео
человека знаю, сейчас акк у вора, есть куча скринов где мы с ним в рейде (статик)
Обратись в личку к Реалесу или Сфере. Обычно в личке отвечают.
я обычно когда ворую акк, привязываю а владелец знает мыло, то я сразу удаляютеперь все знают кто ворует акки
афтор топика хотел продать акк но его злостно кинули- этажы очевидно![]()
Так оно и было...афтор топика хотел продать акк но его злостно кинули- этажы очевидно
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях