Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гир БМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Гир БМ

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гир БМ

Уважаемые знатоки БМ хантов, прошу помочь мне. Хочу одеть БМ ханта, есть все шмотки которые могут быть одеты хантом, но чет не получается нормально собрать шмот, скажите какой бис шмот для БМ ханта идет?

Куча шмота на спд, арп, агилы, есть все, адже хиловская чешуя, но хз что лучше одевать, выдаю адски малый дпс, хотя ротацию соблюдаю

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Full****** Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки БМ хантов, прошу помочь мне. Хочу одеть БМ ханта, есть все шмотки которые могут быть одеты хантом, но чет не получается нормально собрать шмот, скажите какой бис шмот для БМ ханта идет?

Куча шмота на спд, арп, агилы, есть все, адже хиловская чешуя, но хз что лучше одевать, выдаю адски малый дпс, хотя ротацию соблюдаю
    на спд это очень странно, весь шмот на макс ап и всё*_*

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    адже хиловская чешуя, но хз что лучше одевать,
    шляпу рыболова еще одень

ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Посмеялся от души yao-ming-fuck-that
    А на деле, одевай фул ап...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Может кто просто скинуть название шмота ссылками с wowroad.info
    вчера в манекен выдал 6к дпс, с меня все угарают, но никто дельного совета дать не может
    Банк набит шмотом, пытаюсь тестить, но времени не так уж и много

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Full******,
    Т10 : ноги,руки,голова,грудь!
    Плечи: нонсет Наплечье заостренных лезвий (Гниломорд ЦЛК 25гер).

Трини: Череп (Леди ЦЛК 10гер) или Геркулемский боевой знак (Вендор за 60 льда) и Воля (Саурф ЦЛК 25гер).

Запы: Кожа с хастой, иных нет (Халион РС 25гер).
    Шея: ЦЛК Синдра 25гер.
    Плащ: ЦЛК Корабли 25гер.

Кольца: Кольцо за репу из ЦЛК и Печатка сумеречного молота (Халион РС 25гер) или Кольцо (Валитрия ЦЛК 25гер). Зависит от того скок меткости у тебя, чтобы не гемится в дальнейшем на меткость для капа меткости!

Арбалет: Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа (Лич ЦЛК 25гер)

Древкое: Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов (Лич ЦЛК 25гер)

Профессии: Инженерия ( хаста в перчатки нужна обязательно ) и Юва либо Тейлор. ( выбираешь либо гем в ап/хаст либо кинуть на плащ чарку с проков в +400АПа)

Пока всё ( вспомню остальные вещи отпишу (пояс и ботинки) )
    P.S. Писал те вещи из расчета главных статов БМа (ап,крит,хаст)
    Название не помню, но подробною ориентировку босов я написал!
    Последний раз редактировалось grenaderr; 08.04.2014 в 13:20.

Поблагодарил(а)
    69
    про инжу бред уж поверь, перекап лютый будет, со шмоток вполне достаточно будет хаста, кузня юва как обычно либо юва тейлор на 400 ап да, гем фул ап, трини череп гер и чешуя, мы считали в соседней теме что профитнее будет*_*) волю выкинь вобще ее 33 процента на нормальный прок это ничто по сравнению с чешуёй, и кстати поюзайте поиск я делал вроде как бис для бма

Новичок Аватар для Hanchpock
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Full****** Посмотреть сообщение

БМ = мазохизм, петы еле дамажат на сёркле, а учитывая что сам хант в бме не особо вжаривает то получаеться что ни ты не дамажешь ни пет, да можно конечно влупить в бма хард кап арпа чтобы типо хоть что то самому наносить но тогда пет вобще "гладить" боса будет. В плане фана да можно спекнуться, а так даже время на фарм "БИСа" не трать, да и врятли кто то тут тебе супер бис лист даст. Тут 20 БМов, 20 бисов разных предложат, а самому тестить всё это пустая трата времени)) так что врывайся в топы в ММе и не парь мозги, чесно скажу сам когда то приболел мыслью сделать бма, выжать максимум из него, но когда видешь то что питомец бьёт как будто заболел сразу желание пропадает)
    "Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Hanchpock Посмотреть сообщение
    БМ = мазохизм, петы еле дамажат на сёркле, а учитывая что сам хант в бме не особо вжаривает то получаеться что ни ты не дамажешь ни пет, да можно конечно влупить в бма хард кап арпа чтобы типо хоть что то самому наносить но тогда пет вобще "гладить" боса будет. В плане фана да можно спекнуться, а так даже время на фарм "БИСа" не трать, да и врятли кто то тут тебе супер бис лист даст. Тут 20 БМов, 20 бисов разных предложат, а самому тестить всё это пустая трата времени)) так что врывайся в топы в ММе и не парь мозги, чесно скажу сам когда то приболел мыслью сделать бма, выжать максимум из него, но когда видешь то что питомец бьёт как будто заболел сразу желание пропадает)
    тебя не смущает что в твоей же ги есть человек дающий в бме 21 к с багом и 17 к без? неумеешь играть бмом и вкачиваешь его в хард кап арп, так и не играй за них, и граю за мм с их ротацией / бис лист есть, в теме по сурв хантам, по сути он такой же как и на сурва только трини другие

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    тебя не смущает что в твоей же ги есть человек дающий в бме 21 к с багом и 17 к без? неумеешь играть бмом и вкачиваешь его в хард кап арп, так и не играй за них, и граю за мм с их ротацией / бис лист есть, в теме по сурв хантам, по сути он такой же как и на сурва только трини другие
    Отвечу по порядку:
    1. Супер собака это даунизм, я баги не расматриваю как показатель!
    2. По поводу арпа это один из вариантов на сёркле не терять хотя бы свой личный дамаг, я не говорю что я всех гоню в арп бма одевать, я приверженец идеального стата БМа под названием сила атаки
    3. Я без проблем давал бмом 16-17 к дпса,(у меня тоже фулл бисс шмот есть для этого класа), кстати добавлю что с "арпом" от которого ты так обалдел когда я приплёл его к бму, я дал столько же сколько и с АПом, но это потный максимум, да мб и 18 дать при идеальных условиях можно, но какой смысл?? ради фана?? тогда да, бм имеет смысл! По сути без багов дефолтный дпс Бма равен 15-16 к если руки не из попы. но это я орка рассмотрел, на остальных босах я молчу вобще.
    4. Ещё раз повторю питомцы не дамажат как на офе, из этого вывод что играть не до конца играбельным класом мазохизм!!!
    5. Если ты пожелаешь дать ответ на мой пост пиши аргументировано и по теме а не про то что "В моей ги есть какой то БМ, хотя у меня нет таких", "Что ты там чёто сурва сравнил с бмом по шмоту в какой то теме"

И на последок, был у меня когда то с лукашем разговор, ему я в пане бмов доверю, приведу его позицию " БМ не конкурент ММу, БМ это фан когда запарил ММспек, всё равно все в ММа назад спекаються" это не дословно но смысл его слов передан на 100%
    Последний раз редактировалось Hanchpock; 08.05.2014 в 14:47.
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Hanchpock Посмотреть сообщение
    Отвечу по порядку:
    1. Супер собака это даунизм, я баги не расматриваю как показатель!
    2. По поводу арпа это один из вариантов на сёркле не терять хотя бы свой личный дамаг, я не говорю что я всех гоню в арп бма одевать, я приверженец идеального стата БМа под названием сила атаки
    3. Я без проблем давал бмом 16-17 к дпса,(у меня тоже фулл бисс шмот есть для этого класа), кстати добавлю что с "арпом" от которого ты так обалдел когда я приплёл его к бму, я дал столько же сколько и с АПом, но это потный максимум, да мб и 18 дать при идеальных условиях можно, но какой смысл?? ради фана?? тогда да, бм имеет смысл! По сути без багов дефолтный дпс Бма равен 15-16 к если руки не из попы. но это я орка рассмотрел, на остальных босах я молчу вобще.
    4. Ещё раз повторю питомцы не дамажат как на офе, из этого вывод что играть не до конца играбельным класом мазохизм!!!
    5. Если ты пожелаешь дать ответ на мой пост пиши аргументировано и по теме а не про то что "В моей ги есть какой то БМ, хотя у меня нет таких", "Что ты там чёто сурва сравнил с бмом по шмоту в какой то теме"

И на последок, был у меня когда то с лукашем разговор, ему я в пане бмов доверю, приведу его позицию " БМ не конкурент ММу, БМ это фан когда запарил ММспек, всё равно все в ММа назад спекаються" это не дословно но смысл его слов передан на 100%
    хах, ну ты же понял что я имел ввиду лукаша) бм это фан спек неспорю, но даже в нём надо стремится выдавать идеальный дпс, плюс в некоторых сетапах рейда он полезен, изза отсутствия амага) ну так разве я виноват что в теме по сурв хантам есть бис лист , который практически поностью. совпадает с бис листом на бм ханта?) тем более это был ответ на вопрос в теме, а не тебе)

Поблагодарил(а)
    0
    Ясно понятно)))

Ваши права