Почему на других игровых серверах админы могут бесплатно восстановить удаленных персонажей, а вы НЕТ??(и бонусы я тоже имею в виду)
Почему на других игровых серверах админы могут бесплатно восстановить удаленных персонажей, а вы НЕТ??(и бонусы я тоже имею в виду)
На других серверах нету онлайна 50к.
Ну вас и не так часто просят восстановить персов, насколько я заметил, я понимаю что у вас есть и другие проблемы с исправлениями ошибок в игровых мирах, но это тоже не малая проблема, я не говорю чтобы вы всех восстанавливали, надо ознакомится с их проблемой(почему и как так получилось). Например если человек сам осознанно удалил игрока, думаю его не надо будет восстанавливать, так как это уже его проблема и он знал на что шел, а у тех что получилось по случайности, думаю можно!)
как можно случайно удалить чара я ваще не понимаю ты же там не просто Delete кнопку случано задел а прописал удалить
Илюх, удалил не я, щас расскажу как все было, я с друзьями собрался отпраздновать свое совершеннолетие дома ,пришел старый знакомый(хотя я его не звал), ну думаю ладно пусть проходит, мы посидели, покушали, выпили, он пошел за комп и сказал можешь мне включить игру, я ему включил и пошел курить, он приходит и говорит что удалил, я ему говорю "ну и на.уя, ты это сделал" на что он мне ответил меньше задрачиваться будешь, он человек не плохой, нормальный парень, хотя изредка бывает полным козлом ,вот по такой причине я думаю что можно рассмотреть мою жалобу, админв сделайте мне подарок в честь 18-ия)))
да, это весомый аргумент...
Восстанавливай за бонусы.
x25Robozombie забил на вов
Неужели вам так сложно потратить несколько минут на такой пустяк?Я же не прошу чтобы вы мне дали нового перса, просто восстановить, вы же админы и должны же помогать насколько я понимаю, я буду ОЧЕНЬ вам благодарен если, Вы выполните мою просьбу!
если могут, не значит что должны. Читай правила, вчитывайся в пункт #8. Ради нытиков правила никто менять не будет. Отказали всем предыдущим - откажут и тебе. Не трать свое и чужое время.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165
x25Robozombie забил на вов
зная админов живут они тут все по уставу нихрена те не кто не поможет!или бонус или кач выбирай,а лучше стреси с своего кореша бабла на востановление)))я бы так и сделал)))
Вы вообще хоть что нибудь делаете???на вас постоянно жалуются игроки, вы ошибки вообще не устраняете... ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТОГДА ЗДЕСЬ СИДИТЕ???
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
ну что же вы замолчали??
Как можно удалить "случайно" персонажа, если нужно ввести слово-подтверждение.
Мне вот это как то не совсем понятно...
Не восстанавливаем, и вряд ли на логоне будем восстанавливать.