Ребят, играю хпалом, подскажите, с какого илвла можно регать инсты, но так, чтобы не ронять пати и собсна отхиливать? Могу регать и ппг, и ВС, но боюсь облажаться. Илвл 351
Ребят, играю хпалом, подскажите, с какого илвла можно регать инсты, но так, чтобы не ронять пати и собсна отхиливать? Могу регать и ппг, и ВС, но боюсь облажаться. Илвл 351
Один раз зарегай попробуй. Тенбя всё равно никто в лицо не знает - по побьют yao-ming-fuck-that
вопрос настоящего паладина... запомни, друг, никакой илвл тебе не поможет, если ты хилишь 1 кнопкой, при этом попивая чай и прелюбодействуя правой рукой под столом... и даже при малом илвле ты сможешь никого не ронять, если ты реально прирожденнный хпал - руки голова и все необходимое для отличного хила, если присутствует. знаю о чем говорю, ибо у самого на офе хпал, которым в 1 несколько раз раз арену выигрывал.
ЯШКА-ХУЯШКА
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????у самого на офе хпал, которым в 1 несколько раз раз арену выигрывал.
даже глады не могут 1х2 играть ХОЛИПАЛОМ