Здравствуйте Ув.Администрация данного логона, хотел бы задать вопрос к админу Oneshot.У меня взломали аккаунт(На нем было 10 персов, 6 из них удалили) сменили email, пароль.Вопрос, реально ли восстановить данный аккаунт?
Здравствуйте Ув.Администрация данного логона, хотел бы задать вопрос к админу Oneshot.У меня взломали аккаунт(На нем было 10 персов, 6 из них удалили) сменили email, пароль.Вопрос, реально ли восстановить данный аккаунт?
Если на нем ваше мыло, пароль и нет привязки к другому телефону, тогда персов можно попробовать восстановить через личный кабинет за бонусы. Администрация восстановлением не занимается.
Вы не поняли, я вот сей час полазил по майлу, и нашел на какой майл был сменем мой, пароля не знаю, т.к его сменили!
мыло менять не будут
Если был сменен пароль и мыло, то что значит *восстановить аккаунт*? Если персов, то только через лк. Или что то не правильно написано.сменили email, пароль
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
то есть, ты хочешь сказать что можно восстановить перса на мой новый аккаунт со старого?
Если сменили мыло и у тебя нету доступа к нему, можешь забыть о аккаунте
Грустьтоскапичальбида
Высказывайся точнее, а то сначала написал что ты восстановил старый акк, то теперь оказывается у тебя новый.то есть, ты хочешь сказать что можно восстановить перса на мой новый аккаунт со старого?
Я чето не пойму что ты хочешь?
Восстановить чаров можно на старом акке, если у тебя есть доступ к нему, потом перенести этих самых чаров на другой акк, все это за бонусы.
И опять таки если ты знаешь эл.адреса обоих акков.
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
Че ты тут сказки рассказываешь, взломать никак не могли, ты либо давал свои данные от аккаунта кому-либо, либо обменивал или продавал.
Почему без ошибок, джони?