Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не заходит на серв!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не заходит на серв!

Скажу сразу, не уверен что создал тему в том разделе, так что сразу прошу прощение вдрух что не так. Я играю катаклизм 4.3.4 х1 PvE. Я был в инсте после меня выбело. Я захожу заново, заходит на учетную запись и выскакивает окно

666.jpg

жму ок (на серв) пишет "Вход на игровой серв" надпись пропадает и не чего не изменяется. И так много раз подряд. перезагружал, перезахадил. Не чего не поменялось.Что делать???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    + такая же херня, в чем проблема? объясните пожалуйста!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    и у меня тоже самое((( проблема появилась примерно в 23.00 по мск. помогите плиз, а то гамать хочется)

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=290460 может оно???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Город Красноярск. Привет, недавно ушёл из СИБТТК в Билайн и впервые столкнулся с проблемой входа. Грешил на билайновский DNS,так как в ТТК всё отлично работало что на прямую что через роутер. Проблема оказалась в

сетевом Экране Роутера D-Link DIR 300.

Прямое подключение в сетевую карту не блокирует входы что на ваш сервер wowcircle что на другие, всё отлично. КАК ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧАЮ DIR 300 -блокирует .

Достал когда то давно положенный на полку DIR 100! ,ПОДКЛЮЧИЛ -ВСЁ РАБОТАЕТ НИЧЕГО НЕ БЛОКИРУЕТ.

Получается что в роутере DIR 300 какой то протокол Блокирует серверные имена.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играю WotLK 3.3.5а x1pvp. Проблема та же. Подключение не через роутер не помогает. На другие сервера заходит.
    Ник Vangelya.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня та же беда, не могу зайти уже второй день((( МОЖЕТ УЖЕ РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    При игре вылетел, потом пробую заходить пишет что не правильно введены данные.Пробую зайти вличный кабинет пишет что заблокировано на 10 мин и так продолжается уже 4 часа!помогите решить проблему

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за помощь со входом в игровой мир (налицо чьё-то участие).
    С персонажем проблем нет (моя нежить появилась в пещере, той самой, в которой вся нежить игру начинает, с почты ушло пару хранящихся там писем - да и бог с ними).
    А вот совсем недавно заведённая героиня пропала. В кабинете её тоже не видно (ник Aphina). Не то чтоб очёнь жалко, но обидно.
    Насколько я знаю, заводить второго персонажа не запрещено правилами сервера,или я ошибаюсь? Админы, отпишитесь пожалуйста.
    Спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здраствуйте!Второй день не могу зайти на сервер,играть начала недавно на logon 3 x1 pve 3 3 5 ,после введения логина и пароля всплывает окно выбора миров выбираю нужный,появляется "вход на игровой сервер",следо опять окно выбора миров!Прошу подскажите что делать.
    Изображения Изображения

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    Игровой мир х1 PvE находится на плановых технических работах. Проводится один из подготовительных этапов по объединению х1 PvP и х1 PvE Король Лич. Процесс пере-идексации довольно длительный, точное время возобновления работы игрового сервера не известно, мы постараемся произвести запуск в течении дня.
    Благодарю вас за терпение и понимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    постоянная надпись "сервер входа не доступен" что делать ? До сегоднешнего дня было все норм

Ваши права