Подскажите пожалуйста развито ли на БК сервере пве или только пвп? хочу пройти данжи как хд, бк, санвелл, тк, вода. Возможно ли собрать рейды и пройти данжи ? И стоит ли вообще начинать играть на этом сервере ради пве ?
Подскажите пожалуйста развито ли на БК сервере пве или только пвп? хочу пройти данжи как хд, бк, санвелл, тк, вода. Возможно ли собрать рейды и пройти данжи ? И стоит ли вообще начинать играть на этом сервере ради пве ?
Если найдёте гильдию, то будет и ПвЕ и ПвП.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А что насчет таких данжей как бт , санвелл и хд ? можноли собрать норм рейд и пройти эти данжи?
всё отлично прекрасно работает. играть с комфортом вполне можно.
И все же без гильдии тут делать нечего.
tBC x100. Horde.Nyaska <Bearing Death>
Сколько онлайна на этом сервере?
http://wowkik.ru/category/guides
Гайд и отзыв по серверу WOWcircle, думаю как раз сможете найти нужную информацию!
Мило было увидеть это:
Арена.
Уровень Арены на данном сервере очень слаб, есть хорошие игроки, которые действительно знают свои сетапы, но в основном на арене играют лишь те, кому нужно просто 10 игр и кто понятия не имеет, что нужно делать в той или иной схватке на арене. Так же очень много игроков просто «сливающих» арену, это сразу понятно, когда на БГ видишь к примеру рога у которого статистика 72-0, но который понятия не имеет, что такое ресап и спамит только Hemo. (с) Кто-то
*HeRo*, как я понимаю, Вы довольно давно играете на данном сервере, хотелось бы обсудить возможность сотрудничества и написания гайдов, для нашего сайта именно по WOWcircle TBC x100.