1. Инвиз, ваниш.
2. Часто бывает так - рога подходит близко к тебе, он естественно палится, но когда он отходит, он не исчезает как должно быть, а ты продолжаешь его видеть. На ваниш это тоже распрастраняется, жмешь и не исчезаешь с таргета противника и он тебе накидывает спелами. С вашишем такая беда, и он могут быть связаны. Например рога vs рога, ты ванишуеш, он к примеру, через 0.2 сек чш или кидни дает, по оффу ты их должен "сванишить", т.е. спел должен уйти в никуда, но они проходят по тебе. Относится ко всем спелам с дебафами... Выглядит это так - ты жмеш ваниш, он в него дает кидни, ты его не эвейдиш а ловишь, но при этом исчезаешь где то на 0.5 сек, а потом тебя как бы выбивает из стелса.
3. Ну вы то знаете как должно быть. Ваниш тем более должен любые спелы эвейдить, из за этой фигни такого нет.
4. 06.03.14 логон 1, х5.
5. Месяца 2 наверное. В последних патчах вы что то крутили со стелсом.
6. В пвп 10!
7. Пример WoWScrnShot_030614_225140.jpg рога меня сапает, но видит что он у меня в таргете, т.е. я его вижу, пытается естественно отойти, но тщетно(
WoWScrnShot_030714_175557.jpg а вот я сапнул, и вижу что я в таргете у врага, отхожу за спину и все равно палюсь
P.S. Заметил что меня берут в таргет именно после сапа, и роги палятся на мне тоже после сапа. Возможно он ломает стелс. А с ванишем хз(