Талант оружие стихий увеличивает пассивный бонус от заклинания Оружие языка пламени. Этот талант должен усиливать урон от огня, который появляется при каждом ударе или нет?
Талант оружие стихий увеличивает пассивный бонус от заклинания Оружие языка пламени. Этот талант должен усиливать урон от огня, который появляется при каждом ударе или нет?
по Dr.Damage не должен,да и по описанию тоже.
то есть для энха этот талант не усиливает оружие языка пламени никак?
потом зайду в игру, дам точный ответ по вопросу
мне кажется, что усиливается урон от ОЯ в автоатаках, но скажу точнее пожже
Делал тесты на маникене, никакого усиления нету. Скрины есть. Как бы в описании магии написано, что при каждом выпаде наносится урон от огня. Пассивно. И талант увеличивает пассивный бонус от оружия языка пламени. Поэтому решил и уточнить,должен ли урон увеличиваться или нет.
Вообщем глянул на кросе.В таланте идет речь про пасивный бонус силы заклинаний:
То есть бонусная спд от скила с талантом будет увелична с 5% до 7% спд.Каким образом увеличивается урон от авто атак?Увеличивает пассивные бонусы от заклинаний "Оружие языка пламени" и "Оружие жизни земли" на 41%
Даже тултип не меняется)+ ДД не фиксирует изменений в уроне,но изменения как раз есть)
Что интересно,бонус от СПД увеличился за счет таланта на 2%, и урон с прока автоатак увеличился ровно на 2%,а есть ли уверенность что в итоге Оружие языка пламени и без таланта апает урон с руки на 5%?)
Последний раз редактировалось Persefone; 09.04.2014 в 18:29.
Без таланта
С талантом 1/2
С талантом 2/2
Так или иначе баг есть на кросе тогда)На х25 я потестить пока не могу,но попрошу соги