не могу зайти в мир, ввожу лог и пас, и на последний стадии (Готово!) пишет "Соединение с сервером разорвано". И так каждый раз, и в любой мир не могу войти
не могу зайти в мир, ввожу лог и пас, и на последний стадии (Готово!) пишет "Соединение с сервером разорвано". И так каждый раз, и в любой мир не могу войти
удали папку Cache в корневой папке клиента. если не поможет значит попробуй войти позже.
попробуй зайти на другой акк, потом на другой сервер(предворительно сменив реалмлист) и потом на циркл
[IMG][/IMG]
У меня вот после диска тоже самое было 5 мин поафкашил зашло![]()
http://savepic.su/6553666.jpg
Elka warrior
Ахакиеса warrior
Нет плохих наций, есть больные люди! _______________________ bunker
Проверяйте Ваше интернет-соединение, отключите программы нагружающие интернет/перезагрузите роутер, модем и компьютер, если не поможет, то удалите папку Cache и WTF. Пробуйте заходить позже.
Выключите все чит-программы
(даже если они не для вов). Если
по прежнему разрывает или не
входит - у вас битый клиент.
Скачайте новый, ссылку возьмите
на нашем форуме или на сайте
www.aztec.ru/patchi_i_faily.html
( сам оттуда скачивал. Скачивайте
Wrath of the Lich
King 3.3.5a (RUS). Удачи :)
а что делать если у меня их нету, то я не смогу зайти в игру и мне придётся выброситься из окна? или есть другие варианты? просто будет очень высоко падать из окна то, у меня же всё таки первый этаж, и я боюсь вдруг со мной ни чего не случится при падении.Выключите все чит-программы
Прекратите уже глупости писать.а что делать если у меня их нету, то я не смогу зайти в игру и мне придётся выброситься из окна? или есть другие варианты? просто будет очень высоко падать из окна то, у меня же всё таки первый этаж, и я боюсь вдруг со мной ни чего не случится при падении.