нет
нет
Может кто объяснить, почему именно 40% кап ?
потомучто в первую очередь набираешь ап потом нон сетом арп
если у тебя получается больше 40% арп значит ты уже камни бьеш на арп в ущерб ап или ты слишком много навесил пве и добиваешь сокетами рес.
Фул арп для ханта в впвп само профит.
za4
НЕТУ смысла в АРП. Как вы уэе достали своими капами арп. Фух, я даже не знаю как писать, как сообщать. АРП это шлак. Выкиньте его. У моего ханта арп где то 8% это из-за того что кольцо с арп, и я дам дамага больше чем любой другой арп хант. Вот тот скрин что ты скинул, это твой ходовой хант? Если да, то у меня для тебя плохие новости, так как играть в 900 реса это печальная история, так как, каким бы ты жёстким контролером не был, всё равно, хаос болт словишь или доты от шп будут на тебе, или вар с чарджа половину хп собьёт, или рога за чип шот снесёт под 40% или ДК тебя задотает быстрей чем ты ему опустишь до кил шота.
Нету смысла в арп, только игрок не знающий многих тонкостей будет вбиваться в арп. Хотя возможно ребята с большим опытом рейдовых походов скажут мне, что я мало что знаю про пвп ханта.
Allrightи каков твой рейтинг?
750 реса профитно только с фералом, у которого тоже приблизительно 800 реса, за счет горы контроля, с остальными я бы не советовал опускать ниже 1к, ну мб ретрик, где-то 900, Allright, если не секрет где ты апнул 2.2? серкл х15-20? Насчет самого рпб, его много не бывает, чем больше тем лучше. Я думаю что рпб понижает броню, а броня понижает физ. атаки => чем больше рпб тем сильнее мы снижаем броню и повышаем дамаг. По идее минималка 20% рпб, если вы играете, в пвп нонсете.
Последний раз редактировалось Гашетка; 24.03.2014 в 13:22.