Как стоит одеваться в с6 вару? сила (триня - Карта новолуния) или Арп (Покрытый иглами скорпион), что лучше будет, кто как одевался помогите одеться, что бы что то выдовать на арене.
Как стоит одеваться в с6 вару? сила (триня - Карта новолуния) или Арп (Покрытый иглами скорпион), что лучше будет, кто как одевался помогите одеться, что бы что то выдовать на арене.
в а6 лучше быть фул на силу, на арп вообще не стоит обращать внимания, если его менее 50%.
Карта новолуния и военачальник (если хуман) - в начале норм прокатит.
берешь нормального ретрика делаешь спек прото и апаешь 1800 покупаешь а8
лол,какие проблемы с а6, бг по кд и всё
Он про гем интересуется,а не как фармится а6.
Не совсем согласен, можно собрать арп вара из "общедоступного" шмота: а6 + нонсеты за хонор + крафт(штаны, сапог). Вот пример
Скрытый текст
WoWScrnShot_060914_013721.jpg[свернуть]
Не знаю как работает сейчас специализация на сворды, говорят непрокает по абсорбу, сам не тестил не могу сказать. Но в думаю кель 251илвл(агильный с арп) будет получше топора с ямы 232 с бесполезным хастом
Ну хз хз, сам начинал с силы. Не пожалел. Я был с топориком из ямы. 5% крита будет получше хрен знает как прокающего меча.
Хотя я даже и не думал, что в а6 можно собрать 50% арпа (с учетом стойки), интересно...
на топоре с ямы нет крита, а крит с агильного келя покроет почти 5% от спецы на топоры, в итоге 5% крит урона против прока экстроатаки + дпс у келы получше будет. Ну и если скорпион поменять на знамя и пару гемов с реса в арп то будет 50% арп при 900ресе, но со скорпионом при почти 42% арп под проком и с учетом стойки будет ровно 100%.
Мне с проками вообще в игре не везет, закинул 3 тала и символ на подрезание сухожилий - хоть бы раз словил. Поэтому на меч я не расчитываю(
Я быстрее апнул 1800 и взял норм топорик, чем сделал кв на кель) Очень уж долго в очереди за дд стоять...