Пашет ли сейчас привязать аккаунт к своему айпи? на нцк помню была такая команда а сейчас? Если кто знает поделитесь...
Пашет ли сейчас привязать аккаунт к своему айпи? на нцк помню была такая команда а сейчас? Если кто знает поделитесь...
Команду убрали.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
Я думаю не сложно догадаться почему.
Я немного тугой... Почему-же? Я вот лично за то что-бы команду вернули у меня уже 2 чаров угнали с помощью. "Эй ГМ братуха слышь, смени мне мыло на аккаунте" Ответ:"Да без Б братюнь получай двоих фул а4 варов нашару мне что сложно, а пусть кто-то сосёт большой и толстый"
Многие игроки юзают команду, не зная для чего она. А патом просят снять лочку с акка. И таких игроков не мало.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
Менять пасс от акка может ГМ, только с 5 уровнем доступа а не какие нибудь рандомы.
метлахироу в печале
нет, так как зачастую многие игроки не в силах понять какой ip они имеют, динамический или статистический. и если же привяжут к динамическому, то при смене ip провайдером они уже не могут войти в игру. и как отвечал мне вк: системе определить, динамический ip или статический, невозможно с первого взгляда.
Да не будет привязки по ип , ибо наши игроки не умеют пользоватся этой функцией
напривязывают, а потом ноют "снимите лок"
Воверы далеко не самые грамотные юзеры)
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире