Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нитроускорители

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Активист Аватар для Душегубпро
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).

Нитроускорители

Нитроускорители так же нельзя одновременно использовать с способностью Порыв, Тревожный рев и Легкость тьмы? (Updatepack 21 - Cataclysm, не написано по поводу фикса)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Сейчас глянул, скорее всего нельзя, но я его проглядел, нужно корректно обработать.
    У подобных спеллов в клиенте есть ограничение на использование, когда висит специальный маркер "Run Speed Marker" (96223).

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Сейчас глянул, скорее всего нельзя, но я его проглядел, нужно корректно обработать.
    У подобных спеллов в клиенте есть ограничение на использование, когда висит специальный маркер "Run Speed Marker" (96223).
    Не правда. На катаклизме нитроускарители можно и НУЖНО использовать с этими способностями. Кроме того нитроускарители стакаются со всеми увеличивающими передвижение эффектами. Нитроускарители увеличивают скорость передвижения на 150%.

Их на оффе нельзя использовать пока активна другая инженерская чарка, например планер.

- - - Updated - - -

Могу как пруф вырезать посты с вовхеда и сделать скрин с оффы про скорость передвижения если нужно.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    33
    Может быть тогда их нужно использовать до другого ускорения?

Поблагодарил(а)
    1,050
    Это тоже не имеет значения. Можно до можно после.

- - - Updated - - -

Если есть сомнения могу сейчас зайти на офф продемонстрировать.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    33
    Я пытаюсь понять, зачем для нитроускорителей в клиенте есть эта проверка на метку. Если ее поставить, то спелл становится темным, что подходит для блокировки спринта и легкости тьмы, например. Ошибка близзов?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    странно что ты говориш что должны стакаться Кайран, у меня маговский спринт не стакаеться на 5.4.7 с этими эфектами, и тоже подсвечиваетсья черным, как и говорит Пельф

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь понять, зачем для нитроускорителей в клиенте есть эта проверка на метку. Если ее поставить, то спелл становится темным, что подходит для блокировки спринта и легкости тьмы, например. Ошибка близзов?
    Его нельзя прожимать на кате скорее всего когда активен парашют(аналог в пандарии планер). Я если честно видел такую блокировку на них на оффе, но не помню при каких обстоятельствах, ща зайду проверю коече.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
    странно что ты говориш что должны стакаться Кайран, у меня маговский спринт не стакаеться на 5.4.7 с этими эфектами, и тоже подсвечиваетсья черным, как и говорит Пельф
    У моего шамана стакается, у паладинов я видел стакается.

- - - Updated - - -

Нитроускарители как у тебя спринт маговский одно и тоже, только твоё на 1.5сек а тут 5сек. Анимация даже та же)

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Его нельзя прожимать на кате скорее всего когда активен парашют(аналог в пандарии планер). Я если честно видел такую блокировку на них на оффе, но не помню при каких обстоятельствах, ща зайду проверю коече.

- - - Updated - - -

У моего шамана стакается, у паладинов я видел стакается.

- - - Updated - - -

Нитроускарители как у тебя спринт маговский одно и тоже, только твоё на 1.5сек а тут 5сек. Анимация даже та же)
    да, но маговский не стакаеться

Поблагодарил(а)
    1,050
    Сейчас проверил - с тревожным ревём не стакается. Иконка сервая. Ищу в шторме приста, для его внешнего спринта, мб только с внешними не стакается.

Поблагодарил(а)
    703
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Сейчас проверил - с тревожным ревём не стакается. Иконка сервая. Ищу в шторме приста, для его внешнего спринта, мб только с внешними не стакается.
    а я говорил
    кстате, если ты прожмеш сначала нитроускорители, а потом друид закинет рёв, то рёв повышеться, но стакаться не будет, и когда нитроускорители пропадут, то начнет действовать баф от друида.
    100 раз так делал на Гарроше когда надо под спринтами бежать ))))

Поблагодарил(а)
    1,050
    С талантом приста тело и душа тоже не стакается и горит серым. Но с перышками приста стакается)и как тогда выявить стаканье с чем-то?

- - - Updated - - -

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9952566045 нашел такую темку.

Судя по обсуждениям до 5.4.7 нитроускаритель у рог стакался. И с хантовским отрывом(катаклизм ММ ветка).

- - - Updated - - -

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29958.0 судя по обсуждениям на первой же страницы темы, ясно что нитроускарители стакаются с роговским спринтом и друлевским тоже.

- - - Updated - - -

Короче если подвести итог - убрать стаканье нитроускарителей с тревожным ревом и душатело остальное вроде норм, если я ничего не упустил.