Нитроускорители так же нельзя одновременно использовать с способностью Порыв, Тревожный рев и Легкость тьмы? (Updatepack 21 - Cataclysm, не написано по поводу фикса)
Нитроускорители так же нельзя одновременно использовать с способностью Порыв, Тревожный рев и Легкость тьмы? (Updatepack 21 - Cataclysm, не написано по поводу фикса)
Сейчас глянул, скорее всего нельзя, но я его проглядел, нужно корректно обработать.
У подобных спеллов в клиенте есть ограничение на использование, когда висит специальный маркер "Run Speed Marker" (96223).
Не правда. На катаклизме нитроускарители можно и НУЖНО использовать с этими способностями. Кроме того нитроускарители стакаются со всеми увеличивающими передвижение эффектами. Нитроускарители увеличивают скорость передвижения на 150%.
Их на оффе нельзя использовать пока активна другая инженерская чарка, например планер.
- - - Updated - - -
Могу как пруф вырезать посты с вовхеда и сделать скрин с оффы про скорость передвижения если нужно.
Может быть тогда их нужно использовать до другого ускорения?
Это тоже не имеет значения. Можно до можно после.
- - - Updated - - -
Если есть сомнения могу сейчас зайти на офф продемонстрировать.
Я пытаюсь понять, зачем для нитроускорителей в клиенте есть эта проверка на метку. Если ее поставить, то спелл становится темным, что подходит для блокировки спринта и легкости тьмы, например. Ошибка близзов?
странно что ты говориш что должны стакаться Кайран, у меня маговский спринт не стакаеться на 5.4.7 с этими эфектами, и тоже подсвечиваетсья черным, как и говорит Пельф
Его нельзя прожимать на кате скорее всего когда активен парашют(аналог в пандарии планер). Я если честно видел такую блокировку на них на оффе, но не помню при каких обстоятельствах, ща зайду проверю коече.
- - - Updated - - -
У моего шамана стакается, у паладинов я видел стакается.
- - - Updated - - -
Нитроускарители как у тебя спринт маговский одно и тоже, только твоё на 1.5сек а тут 5сек. Анимация даже та же)
Сейчас проверил - с тревожным ревём не стакается. Иконка сервая. Ищу в шторме приста, для его внешнего спринта, мб только с внешними не стакается.
С талантом приста тело и душа тоже не стакается и горит серым. Но с перышками приста стакается)и как тогда выявить стаканье с чем-то?
- - - Updated - - -
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9952566045 нашел такую темку.
Судя по обсуждениям до 5.4.7 нитроускаритель у рог стакался. И с хантовским отрывом(катаклизм ММ ветка).
- - - Updated - - -
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29958.0 судя по обсуждениям на первой же страницы темы, ясно что нитроускарители стакаются с роговским спринтом и друлевским тоже.
- - - Updated - - -
Короче если подвести итог - убрать стаканье нитроускарителей с тревожным ревом и душатело остальное вроде норм, если я ничего не упустил.