Может я поздно обратил внимание, но... Нормально работает? (как и сакра кстати) Или у меня приход?
Может я поздно обратил внимание, но... Нормально работает? (как и сакра кстати) Или у меня приход?
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
Не знаю, как он работает на следующих апдейт паках, но на 136 он убит
В него прилетает все, что только возможно
На сакру не жалуюсь.
Работает ужасно, впрочем как и многие остальные спелы данной категории.
Проблема в том, что он отражает только те заклинания, которые начали кастовать после включения тобой этого спела. Т.е. если скажем в дуэли фрост маг начал кастовать фростболт в 20ч-00мм-53сек, а нажал ты детеренс в 55сек, фростболт в тебя влетит. Вот такая математика сервера, кто первый начал кастовать тот и прав.
Так что практическая польза от этого спела на данный момент только против слепых игроков.То же самое раньше было и с ванишем, блинком,инвизом мага... не знаю починили или нет эти вещи, но скорее всего если и починят то все сразу
Ну, как выяснилось из этой темы , ребят утверждают, что детеренс не должен ловить летящие спеллы.
Всю тему не смог оcилить, очень много флуда, но ребята явно путают значение слова deflect и reflectНу, как выяснилось из этой темы , ребят утверждают, что детеренс не должен ловить летящие спеллы.
http://www.youtube.com/watch?v=umetTVtTb2A&hd=1 1:06-08
Посмотрите по кадрово, я думаю что проблема кроется во флайтайме.
Ну да, на видео хант ловит детеренсы
Но на серкле это не прокатывает
Когда тебе шаман лавабурст выкидывает и ты жмешь детеренс, тебе все равно 15к прилетает yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
А вообще видео тупое(
Хант в приличном гире убивает зелень за 2 гкд
А еще пвар понравился, который никак не мог его поймать на радиусе 2 метров из-за резких поворотов и за это время он убил дц.
Ребятки, сейчас детеренс и вообще многие способности ханта работают, как не работали более 4 лет.
Ожидаем применения на этой недели апа, где будет пофиксен последний критичный баг http://forum.wowcircle.com/showthrea...66#post3490666
После этого смело можно врываться. Так что удачи)
Ужс(