Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили не за что!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 52
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Забанили не за что!

Добрый день уважаемые модераторы! У меня к Вам вопрос за что забанили мой акаунт?! В Кабенете написали Багоюз, вы сначала обосновуйте, а потом баньте! Это какие же баги я юзал? Без должных доказательств, требую не медлено снять бан и восстановить мою запись! Я понимаю, что вам лишь бы чем заняться, но при всём уважении если чините механику игры и содержите сервер в который люди определённо вкладывают деньги то и обслуживание предоставите на нормальном уровне! Учетная запись AlexRvc! Я ТРЕБУЮ снятия бана и возмещение морального ущерба!

- - - Updated - - -

Забанил "Euphoriagm" - пусть лично извиняется! Очень хочу поговорить именно с ним. Проиграв 6 лет на оффе я ему расскажу и о багах и о том как нужно относиться к игрокам!

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327530 Вот я нашел тему с видео, а теперь вы умние админи прошуршали чат орды и увидили, что когда я узнал о том, что это баг, не обратив даже внимания так как сел на неё практически в ангаре (ЛОГИ СМОТРИМ СВОИ) поинтересовавшись у людей сразу слез и ушел от этой машины. Жду разморозки и извинений, и впредь прежде чем наказывать, нужно разбираться!

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от WOLKMEN Посмотреть сообщение
    Я ТРЕБУЮ снятия бана и возмещение морального ущерба!
    yao-ming-fuck-thatлол
    наивный вы чек
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Прежде чем писать лол, сначала в курс дела вьедь, смешного тут ничего нет по определению. А Если сказать не чего по делу, херни не пиши.

4. 1 пользователь сказал cпасибо WOLKMEN за это полезное сообщение:

илюха (21.04.2014)

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Жду разморозки и извинений, и впредь прежде чем наказывать, нужно разбираться!
    Ага, а еще Эйфория упадет перед тобой на колени, вымаливая прощение Скорее накинет тебе еще деньков 10.

Вот я нашел тему с видео, а теперь вы умние админи прошуршали чат орды и увидили, что когда я узнал о том, что это баг, не обратив даже внимания так как сел на неё практически в ангаре (ЛОГИ СМОТРИМ СВОИ) поинтересовавшись у людей сразу слез и ушел от этой машины.
    Зачем вообще надо было садиться в машину, если видишь, что она баганая?

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    держи спасибку и успокойся анбана не жди :)
    я апнул ат1900
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Вы чего упали тут все, модератор типо Бог сервера что ли, возможно тех денег которые вливают в сервер да но не сервера и не людей и подавно. А Раз содержат пусть чинят. А то Вы тут на форуме я смотрю все шибко умные.

Эксперт Аватар для Mustdiepro
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    накипело, не знание правил не освобождает от ответствености а насчет всего того что ты написал могу сказать что ты просто феерический оптимист
    Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Я вообще не в курсе что там такой баг был я сел практически в ангаре, а как только узнал что это баг вылез из неё в логах всё есть. Тут ума много не нужно чтобы посмотреть но этот "Эйфория" видимо не вкурсе что такое логи, это как новости случилось одно а на видео показали другое и народ поверил, бред. Выкупаешь?

- - - Updated - - -

Не знание правил? Я довольно хорошо знаю правила игры WOW отыграв 6 лет на оффе. ПО поводу оптимизма - прав. Если чеговек не умеет работать его нужно увольнять как и тех кто не может исправить бан, а я никаких правил не нарушал, это нарушение игровой механики а не правил, попрошу быть более точным в своих определениях.

Поблагодарил(а)
    41
    так ты ездил на ней?
    на сколько я помню Багоюз - использование недоработок сервера.
    собсно сабж ты сел и проехал хоть там 10 метров хоть 10 км, ты ПРОЕХАЛ тобе ж использовал недоработку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Я сел практически в ангаре на неё доехал до ворот начал бить а урона то нет, я поинтересовался что за херня у народа, мне ответили мол не работает какой то баг я и слез с неё сразу, убили реснулся и побежал дальше. в ПРАВИЛАХ БЛИЗАРДА - про таки на острове ничего не сказано) и это механика а не правила, потому проблему это должны устранять технически, а не кнутом по играков.

Поблагодарил(а)
    41
    у меня такое чувство что ты от офа не отошел, это цыркуль детка у нас тут свои правила + Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.

Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Наказание за свои же не доработки? Наказание за то, что через шилд рана до сих пор не вешается пристам дать не хотят за это бан? Всем пристам? Я ещё мног омогу только п овару багов рассказать по роге и по магу на этом сервере котрые юзают игроки и их как не странно не банят ну тут даладно рес спасет, а то что произошло сдесь это не в коей мере даже не нарушение, урон не нанесен? Нет, машину оставил как узнал что происходит, оставил, в чате в логах всё есть - есть в чем проблема? Я не злоупотреблял так называемым багом не систематически не в момент предупреждения, а тут такое, короче модератор не прав.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя