Добрый день уважаемые модераторы! У меня к Вам вопрос за что забанили мой акаунт?! В Кабенете написали Багоюз, вы сначала обосновуйте, а потом баньте! Это какие же баги я юзал? Без должных доказательств, требую не медлено снять бан и восстановить мою запись! Я понимаю, что вам лишь бы чем заняться, но при всём уважении если чините механику игры и содержите сервер в который люди определённо вкладывают деньги то и обслуживание предоставите на нормальном уровне! Учетная запись AlexRvc! Я ТРЕБУЮ снятия бана и возмещение морального ущерба!
- - - Updated - - -
Забанил "Euphoriagm" - пусть лично извиняется! Очень хочу поговорить именно с ним. Проиграв 6 лет на оффе я ему расскажу и о багах и о том как нужно относиться к игрокам!
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=327530 Вот я нашел тему с видео, а теперь вы умние админи прошуршали чат орды и увидили, что когда я узнал о том, что это баг, не обратив даже внимания так как сел на неё практически в ангаре (ЛОГИ СМОТРИМ СВОИ) поинтересовавшись у людей сразу слез и ушел от этой машины. Жду разморозки и извинений, и впредь прежде чем наказывать, нужно разбираться!

Скорее накинет тебе еще деньков 10.