Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунта и последствия!Тема 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кража аккаунта и последствия!Тема 2

Гм мой акаунт я хочу вас попросить забанить меня за комерцию ,багоюз ,много ачивок заработанные багом проверьте!!!! Меня вреале ограбили не прошу востанавливать ухожу с проекта!!!! прошу забанить что бы никто на него зайти не мог!!!! а вы игнорите говорите что я сам себя ограбил и пишу ерунду мой акаунт вов был передан со всеми данными !!!! писал сегодня с форума своего старого акаунта забыл пароль поменять !!! Теперь он вошол и написал удалите тему!!! Вам гм непоказалось то страннно или же вы как и многие мошенники воруете акаунты а патом покрываете!!!! Возьмитесь за акаунт посматрите!!! что вчера мыло и пароль были поменяты!!!! Я о своём акаунте знаю много !!!!! Могу разные доказательства предоставить что акаунт c логинок Prosto_kent!! мой так 3 перса вар лок и дк !!!!Я богаюзил на нём сам признаюсь что бы забанили неверете проверьте !!!! Вам гм впадлу проверить !! пришли с работы и зашли на форум там глянуть чё там твориться!!!! А делать ничиво не собираетесь!!!!! Разберитесь с этим!!! я занимался комерцией !! писал что скупаю шмот ид дота2 нза голд продаю перса за ак стима и так далеее!!! это не бан? месец флудил гм пофиг было!!! но я в ол чате пару раз тока писал!!! никто не банил так орал в огри!!!! Проверьте и дайте бан!!!! ПАмогите забанить и не ддать мошейнику сидеть на нём!!!! пишите в пм форума !!! отвечу на разные ответы!"!!!! НЕ ПРОШУ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ПРОШУ БАН!!!!!разбиритесь гм не ленитесь!!!

- - - Updated - - -

И ещё про какое ип вы говорили Subri'a ???!!! акаунт баганный ворованный заслуживает бан!!!!! Разберитесь

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Имел ввиду IP адрес форумного профиля. На данный момент он одинаковый на обе учетки. Никто у вас ничего не взламывал, это невозможно сделать. Либо проверяйте компьютер на предмет вирусов прочих вредоносных программ.

Отвечаю второй раз по теме - аккаунт заблокирован не будет.

Будет дублирование темы - заблокирую обе форумные учетки.