Мут
Да (4187:2014-Apr-27 10:04) Причина: () /// где причины? и дата? что за Арг ? на сколько дней бан, и когда хочу снять мут пишет следующее : unknown service id 13 / че это?
Мут
Да (4187:2014-Apr-27 10:04) Причина: () /// где причины? и дата? что за Арг ? на сколько дней бан, и когда хочу снять мут пишет следующее : unknown service id 13 / че это?
вы были в игре, когда вам выдавался мут и видели причину, вам кидали скриншот с нарушением и указанием причины. Что вам еще то непонятного? Ждите бан в ближайшие дни, там будет видна причина в личном кабинете. А у мутов причина высвечивается лишь так.
я в игру не могу зайти, и мне надо знать за что бан, так как я не понял в чем проблема? у вас бабла дофига? если я реал ложу и продаю другим, что дает вам +, и из-за этого банить? вы дебилы вообще что ли))? ок
ну раз бан выдан, то попробуйте выйти из кабинета и снова залогиниться. думаю, там уже будет указан бан, причина и время.
пункт 1.9 правил. причина в кабинете "коммерция" 30 дней.
а где этот эник который бан выписал? мне не интересно общаться с модом! где этот ваш папка который вас кормит, у меня 1 вопрос, кто правила придумывал? пускай эник забанит всех кто занимается коммерчеством, и конечно же донатством, и сидит жрет хлеб с водой, - какой то % донатеров, и радует, что эник бомжем останется при это :) , и нету даже клише, которые бы поясняло на чем основаны эти самые правила)
- - - Updated - - -
а вот ты какой, кот на аве уже обо всем говорит, спс
- - - Updated - - -
признавайся: правила ты придумывал?