Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турнир.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Турнир.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Турнир.

Пишу сюда,ибо не знаю куда больше.Проблем много,начнём:
    1)Дымовая шашка-идём на вовхед читаем "Создает вокруг разбойника облако густого дыма радиусом 8 м на 5 сек. Находящиеся внутри облака противники не могут выбрать цель за пределами облака, а противники вне облака не могут выбрать цель внутри облака.".Т.е тотем духовной связи не должен работать в тучке как и все другие спеллы. Ну или http://cata.wowroad.info/?spell=76577 .Обучаемся
    2)Господство над разумом-идём обратно же на вовхед и видим там "Позволяет управлять гуманоидом не выше 71 уровня".Суть такова,что я должен полностью управлять,управлять персонажем.Он не может сопротивляться,и бегать в сторону,его не должно дергать управление должно быть плавное.В этой дате базе не возможно,что либо искать.
    3)Проки сфера(количество получаемых ледяных пальцев и их обновление должно работать правильно,т.е сфера не должна лететь со скорость света,должна постоянно поддерживать проки на фрост маге,не улетать в текста,на двухуровневой арене сфера не должна улетать она должна упираться в бортик,дальше сфера должна выбивать из невидимости,но когда разбойник нажимает исчезновение его невидимость должна поддерживаться).Идём за доказательствами на офф а именно "Khuna 5".Думаю работоспособность оффа,является эталлоной а это видео является самым что ни на есть доказательством.
    Заранее извиняюсь что не воспользовался вашей некорректно реализованной базой данных,так как некоторые таланты попросту отсутствуют.Это минимальные скиллы которые требуются для игры в нашем сетапе,хотелось бы чтобы они работали на должном уровне,ибо это вносит дисбаланс в игровой процесс.Есть другой сайт не менее известный где стоит ядро оффа,можно туда зайти и потестить абсолютно всё.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    2)Господство над разумом-идём обратно же на вовхед и видим там "Позволяет управлять гуманоидом не выше 71 уровня".Суть такова,что я должен полностью управлять,управлять персонажем.Он не может сопротивляться,и бегать в сторону,его не должно
    По-другому не придумали пока, как сделать.
    До этого сделали хорошо, но начались дисконы :(
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Пишу сюда,ибо не знаю куда больше.Проблем много,начнём:
    1)Дымовая шашка-идём на вовхед читаем "Создает вокруг разбойника облако густого дыма радиусом 8 м на 5 сек. Находящиеся внутри облака противники не могут выбрать цель за пределами облака, а противники вне облака не могут выбрать цель внутри облака.".Т.е тотем духовной связи не должен работать в тучке как и все другие спеллы. Ну или http://cata.wowroad.info/?spell=76577 .Обучаемся
    2)Господство над разумом-идём обратно же на вовхед и видим там "Позволяет управлять гуманоидом не выше 71 уровня".Суть такова,что я должен полностью управлять,управлять персонажем.Он не может сопротивляться,и бегать в сторону,его не должно дергать управление должно быть плавное.В этой дате базе не возможно,что либо искать.
    3)Проки сфера(количество получаемых ледяных пальцев и их обновление должно работать правильно,т.е сфера не должна лететь со скорость света,должна постоянно поддерживать проки на фрост маге,не улетать в текста,на двухуровневой арене сфера не должна улетать она должна упираться в бортик,дальше сфера должна выбивать из невидимости,но когда разбойник нажимает исчезновение его невидимость должна поддерживаться).Идём за доказательствами на офф а именно "Khuna 5".Думаю работоспособность оффа,является эталлоной а это видео является самым что ни на есть доказательством.
    Заранее извиняюсь что не воспользовался вашей некорректно реализованной базой данных,так как некоторые таланты попросту отсутствуют.Это минимальные скиллы которые требуются для игры в нашем сетапе,хотелось бы чтобы они работали на должном уровне,ибо это вносит дисбаланс в игровой процесс.Есть другой сайт не менее известный где стоит ядро оффа,можно туда зайти и потестить абсолютно всё.

yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    UP,Работоспособность этих абилок в целом зависят от игры в сетапе za7za3za6.Если их не зафиксить шансы играть в этом сетапе и лутать что-то на турнире склоняются к нулю.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Hardtryfakeme Посмотреть сообщение
    шансы играть в этом сетапе и лутать что-то на турнире склоняются к нулю
    посмотри сколько тем в багтрекере у других классов
    всем тяжело играть

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Troll,мне не важно проблемы других классов(если у меня возникают проблемы я пишу сюда,играл бы за шамана написал бы и про шаманов),я выложил сюда очень большие погрешности которые обязательно нужно исправить.Всё сводится к одной простой вещи.А именно нам обещали совершенно новое ядро и супер работоспособность.В итоге мы видим второй фан циркуля,с другим реалмом.Фиры скидывают с двухуровневых арен.Маги бьют шатром 20 тыс.Пве абуз создан для аое кливов.Обратно же обращаюсь к нону,кто-нибудь этим занимается?Если,что могу ему лично написать провести подсчёты кто сколько должен бить,покидать скринов,сколько бьют на самом деле.И будудь фиксы на протяжение квалификации?Не хочется слышать в стриме "-У шамана 5% хп он стоит в тучке без кулдаунов,это был бы 100% килл,но это wowcircle поэтому он поставит тотем духовной связи".Или же "-Маг пускает сферу ледяного-огня сейчас должен быть большой урон,но это-же wowcircle,так что не каких проков на маге не будет".Данное сообщение не несло не какого скрытого подтекста.Хочется узнать подробней,что делается для решения данной проблемы,т.к вы действительно организовываете серьёзный чемпионат,зовёте серьёзных игроков,но сервер нуждается в фиксах.Хочется услышать адекватный ответ,а не два смайлика.
    Последний раз редактировалось Annylolz123; 26.04.2014 в 17:24.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    Troll,мне не важно проблемы других классов(если у меня возникают проблемы я пишу сюда,играл бы за шамана написал бы и про шаманов),я выложил сюда очень большие погрешности которые обязательно нужно исправить.Всё сводится к одной простой вещи.А именно нам обещали совершенно новое ядро и супер работоспособность.В итоге мы видим второй фан циркуля,с другим реалмом.Фиры скидывают с двухуровневых арен.Маги бьют шатром 20 тыс.Пве абуз создан для аое кливов.Обратно же обращаюсь к нону,кто-нибудь этим занимается?Если,что могу ему лично написать провести подсчёты кто сколько должен бить,покидать скринов,сколько бьют на самом деле.И будудь фиксы на протяжение квалификации?Не хочется слышать в стриме "-У шамана 5% хп он стоит в тучке без кулдаунов,это был бы 100% килл,но это wowcircle поэтому он поставит тотем духовной связи".Или же "-Маг пускает сферу ледяного-огня сейчас должен быть большой урон,но это-же wowcircle,так что не каких проков на маге не будет".Данное сообщение не несло не какого скрытого подтекста.Хочется узнать подробней,что делается для решения данной проблемы,т.к вы действительно организовываете серьёзный чемпионат,зовёте серьёзных игроков,но сервер нуждается в фиксах.Хочется услышать адекватный ответ,а не два смайлика.
    Меня просто улыбнул выделенный текст, на счет репортов, мы внесем правки на днях.

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Анилол я сам создавал баг репорты на эти скилы, но темы либо удалили либо проигнорили до турнира всем было на них насрать.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Ну с Господством уже исправлено, завтра применю.

10. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Aleksun (26.04.2014),lsabakal (26.04.2014)

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Ну с Господством уже исправлено, завтра применю.
    Мк будет работать как надо и без крашей?
    Ущипните меня, я кажется сплю.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от Aleksincheg Посмотреть сообщение
    Ущипните меня, я кажется сплю.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    я так понимаю на 3 логон ап завтра не поставят?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права